Все записи
23:35  /  26.03.21

5306просмотров

Самое дешевое развлечение для женщин

+T -
Поделиться:

«Не могу с ним жить!», - говорит. - «Он слишком хороший! Скучно мне, скучно! Вот он ходит и любит меня. А я тону, я задыхаюсь…»

 

Отношения мужчин и женщин в последние лет 50 были скорее враждебные. 5 минут романтики, а дальше — яростная безудержная бытовуха, измены, скандалы… Столько пишут и читают о «здоровых отношениях», а никому они не нужны. Скучно. Как вспомнят мудака, который и женился на тебе из-за квартиры, и любовницу завел раньше, чем вы познакомились, а потом, вообще, оказалось, что это он с тобой любовнице изменяет.

 

Согласна, «мудак» - самое дешевое развлечение. Вообще ничего не надо делать — наслаждайся шоу и рассказывай о нем подругам, заламывая руки. И эта привычка развлекаться на драме и негативе — она устойчивая, от нее трудно отделаться. Как сделать позитивную повестку яркой, увлекательной и не занудной — для многих вопрос. О чем «писать домой», если все хорошо?

 

Вопрос: «Мудаки они что? В чем их главный плюс?». Ответ: «Они дают внезапный сюжетный поворот». Если жизнь без такого героя — скучная, то проблема не в «хороших парнях», а в вас самих. Это вам скучно жить с самой собой. И это лечится, да.  Только придется выходить из дома — цирк теперь сам к вам не приедет. Надо ходить в гости, на выставки (не ради картин или скульптур, понятно, а ради всякой веселой богемы), надо отвечать вселенной «даааа!», если она зовет тебя проехать дачу — и доехать до Твери или Орла, надо заходить в странные места типа «Лепс Бар» - чтобы увидеть другую сторону реальности, мастурбировать в офисном туалете, в конце концов.

 

Хотите веселья — делайте его сами. И, да, веселье возможно и без трагедий. Трагедии — они что? Плохо влияют на кожу. А оно нам не надо. Мудаков много, а кожа у нас одна.

 

Оригинал

 

Комментировать Всего 1 комментарий

Как мудак свидетельствую, что что-то здесь не так.

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко