Все записи
14:04  /  30.03.21

24203просмотра

Нужно выглядеть так, словно секс уже был, причем только что

+T -
Поделиться:

Небрежность — это про секс. Вот какой ты встаешь после секса? С идеальной укладкой, да? В платье без единой морщины? Русские девушки любят чтобы Идеально. Локон к локону, ресница к реснице, а грим — ну такой, чтобы потом шпателем его отбивать. Ах, боже мой, лак треснул, господа присяжные заседатели! И такие: «Боже, фу, эти француженки лохматые и непромытые!».

А француженки в первую очередь — умные. Они поняли — разумно выглядеть так, словно секс уже был, причем только что. А не так, словно ты никогда не собираешься им заняться. Не так, будто ты хочешь стать экспонатом Музея Восковых Фигур. Первый контакт — он о чем? О взаимном притяжении, о химии, о вожделении. А кто вожделеет восковую статую? Я не знаю.

Вся такая Идеальная Женщина, добившаяся точного сходства со своим же отретушированным фото в инста — она о чем думает? О всякой ерунде вроде взаимной страсти? Ахаха. Ее беспокоят только важные вопросы: ну типа осыпалась ли тушь, держится ли челочка, натрет ли она ноги лабутенами, если сходит в туалет. А мужчина для нее — ну это так, задел на будущее, который она будет приучать к себе настоящей пару лет — постепенно, отклеивая по ресничке, стирая один слой тональника за другим, как почерневшее масло с картины неизвестного фламандца.

И разговоры все натужные, утомительные. Ему же отправили посыл: «Не сейчас! Не будет никаких гуляний майским вечером (на таких то шпильках), никаких безумных поцелуев (только не с этим слоем помады и ювелирного контура карандашем для губ!)». И уж точно она не скажет: «Едем к тебе!», потому что трусы она надела утягивающие — причем все тело, от груди до колен. Такие трусы можно снять только хирургическим путем.

И это не о том, что мужчина ждет немедленного секса. Но манекен он тоже не ждет. Манекен бесстрастен и весь продуман. А если кто продуман до мелочей — жди коварных планов, манипуляций, родителей-вампиров и психованной кошки. Манекен точно знает, чего хочет — причем от других. А небрежная девушка знает, чего хочет от себя. Хочет здесь и сейчас — и чтобы весело. Хочет влюбиться, а не замуж ровно через год — и ни секундой позже. У нее эмоции, а не стратегия. У нее жизнь, а не схема.

Оригинал

Комментировать Всего 4 комментария

Я прямо сейчас так и выгляжу. Измученным и усталым.

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Анжелика Азадянц, Елена Лейв

Я всегда так выгляжу, только секс, как правило, ни при чем )))

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Елена Лейв

Опять классная статья!

Обожаю Вас! Жду всегда с нетерпением нового материала! С дружеским приветом из Берлина!

Прелестно!)