Все записи
16:57  /  27.03.13

33312просмотров

ЛЕСБИЯНКИ ТОЛСТЫЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЕСБИЯНКИ

+T -
Поделиться:

«Три четверти лесбиянок страдают тучностью», - с этим согласились федеральные власти США и выделили госпиталю Бригхем и Уименс Хоспитал 1,5 миллиона долларов на исследование этой проблемы.

При этом исследователи утверждают, что у гомосексуалов такой проблемы нет — мало того, если сравнить их с обычными мужчинами, то гетеросексуалы в два раза больше рискуют получить ожирение.

С этим не согласны налогоплательщики, так как страна в кризисе и давать большие деньги на такое исследование кажется им неуместной расточительностью. На самом деле гранты на эти исследования уже давали — вместе с последними выплатами будет 4 миллиона. Граждане взволнованы, так в Чикаго, например, закрываются школы.

Хотя как ни странно, эти заявления похожи на правду. Отчасти. Хотя явно прослеживается манипуляция общественными предрассудками.

Геи худые и спортивные, потому что в их среде так принято. Они все очень заботятся о внешности — это занимает много времени, и это не результат их сексуальных пристрастий, а лишь следствие образа жизни. 

Ученые собираются найти связь между полом, сексуальной ориентацией и лишним весом, так как считают, что это «проблема здоровья первостатейной важности». 

От секса с женщиной у женщины гормональный баланс тоже не нарушается. Множество лесби — худые и прекрасные.

Но, возможно, что те лесбиянки, которых хочется стать похожими на мужчину, либо немного преображают свою внешность, оплывают с намерением сгладить женские признаки. Либо они уже с самого начала такие — и внешность некоторым образом определяет их сексуальный выбор. Девочке могут с самого начала внушать, что она не такая, что она не женственная — и она соглашается с этим своим способом.

Если пойти в клуб для лесбиянок, то там, правда, можно увидеть довольно много грузных девушек, небрежно одетых.

И это совсем не похоже на сексуальную фантазию какого-нибудь среднего мужчины. Я сама знаю пары, где глава семьи — девушка, так скажем, в теле. 

Возможно, тут работают стереотипы, что «мужчина должен лишь немного отличаться от обезьяны» - и вот поэтому если девушка не выщипывает целыми днями брови и не грустит за обедом над листьями салата, приправленным уксусом, то она уже и не совсем женщина.

Мужчина имеет право быть неухоженным. Это одна из его главных социальных характеристик. Может, несколько устаревшая, но общество медленно изменяется.

А женщину будут дразнить. Сначала в школе, потом в университете, а потом и на работе, и дома.

Но для США ожирение — это такая серьезная проблема, что здесь готовы потратить любые деньги на ее изучение. Считается, что половина граждан имеют избыточный вес. 

И какие бы исследования не проводились, такое ощущение, что все это больше развлекает ученых, чем имеет практическую пользу. Потому что вроде бы давно уже очевидны разные факторы — и невроз, который подталкивает людей «заедать стресс» или «заполнять пустоту» и продукты с избытком концерогенов, и геномодифицированные продукты, и образ жизни в провинции, где нет лучшего развлечения как бродить по моллам и есть. Моя подруга около года работала в Канзасе и сказала, что там все так выглядит: семьи по десять человек, восемь детей, почти все имеют избыточный вес, все на пособии, и единственное, ради чего они выходят из дома — это семейный субботний выход в торговый центр. Такой образ жизни немного сводит с ума.

Для того, чтобы сделать какие-то выводы, надо просто съездить вот в такую дыру и увидеть все своими глазами. Это будет стоить самое больше полторы тысячи долларов со всеми расходами. 

А любой гей журнал скажет об образе жизни в этом кругу намного больше, чем лабораторные опыты. И лесбиянка с опытом такой сексуальности больше трех лет часа за два расскажет все лучше, чем любой тест.

Поэтому такое вот исследование выглядит даже немного оскорбительным. Лесбиянки толстеют от лесбиянства. Геи худеют от гейства. Анальный секс как диета.

Это было бы смешно, если бы не выглядело отчаянием. 

Комментировать Всего 20 комментариев

Как обычно, с Вашими текстами - я их не читаю, но по заголовку выскажусь- наверно много лесбиянки мучного едят. Интересно, есть ли здесь научное объяснение? Хотя заголовок похож на фразу - крокодил зеленый, потому что  крокодил.

Эту реплику поддерживают: Ирина Столярова

После, надеюсь, блестящих результатов исследования проблемы тучности лесбиянок Федеральным властям следует выделить деньги на изучение причин аномально больших диаметров анального отверстия у геев Америки. 

Смею предположить (до обнародования результатов) проблема увеличенного ануса у геев обусловлена повреждением одной из ген Х-хромосомы, а конкретнее, эндогенного ингибитора металлопротеиназ-1 - белок, кодируемый геном TIMP1 на Х-хромосоме...

Тут, Павел,важно понять, чем будут измерятся диаметр и глубина отверстия ? Штангенциркуль и Шлангенглубиномер, тогда вопросов нет. А если не сертифицированные приборы?

Эту реплику поддерживают: Ирина Столярова

Представляю... Спрашивают человека - ты куда? Отвечает - на узи, другой говорит, на томографию, рентген... А тут гордый ответ: на эхолот!

Гетеросексуальное остроумие, оно такое гетеросексуальное..... :D

Порой кажется, что изображение растянутого мужского ануса должно быть логотипом всего российского движения в защиту традиционных ценностей.

Нет, Сережа, логотипом этого движения должен быть анус на замке ( висячем)  - с соответствующей подписью. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов, Елена Кадырова

Спорный тезис. Мне кажется, что анус на замке не будет в должной степени распалять воображение ревнителей традиционных ценностей и звать их на борьбу с пороком. Это как с Георгием и драконм. Без детализованного изображения дракона образ Победоносца как-то смазывается, девальвируется. Впрочем, я считаю, что право выбора между этими двумя вариантами мы должны предоставить "Тихомирову" и Ко. Им с этим жить!!!

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин

Связь геномодифицированных продуктов, потребляемых в качестве пищи, с какими бы то ни было изменениями в организме довольно абсурдна.  Интересно, почему люди, вроде бы закончившие крепкую восьмилетку, читают такую муру?

Эту реплику поддерживают: Тата Донец, Ирина Столярова, Ирина Камаева

Прав был Путин, когда сказал, что вся дрянь идет от американцев!

Арина!

Ну зачем Вы эту чушь пишите???

Ирина, когда за это платят, можно и похлеще чушь напридумать 

Паш! А я не поняла,что это все за деньги!

Ужас какой!

В редакции что все совсем свихнулись???

Если предположить, что не все поступки людей и их результаты имеют целью нравиться противоположному (или своему же) полу, проблема ожирения будет рассматриваться более объективно. Однако ни одной статьи Арины Холиной с другой отправной точкой мне здесь пока не попадалось. Может, в консерватории что-то подправить? (С)

Эту реплику поддерживают: Елена Кадырова

Есть такое абсурдное утверждение (то есть, в духе статьи), что любой мужик мечтает ТАК переспать с лесбиянкой, шо у неё прямо вдруг мир перевернется вмиг и она тут же, на месте, конвертируется в гетеросексуалку.

Видимо, настоящие, махровые лесбиянки (бисексуалки в эту категорию не входят), стараются вообще не нравится мужикам, чтобы не возникало лишнего соблазна.

В Лондоне махровых лесбиянок довольно много, но выглядят они все примерно одинаково. В их среде принято носить стандартные, не всегда первой свежести джинсы с кедами или кроссовки с большими языками, торчащими вверх, клетчатую рубашку и короткие волосы, гелем поднятые. То есть, усредненный вариант американского провинциального грузно-рыхлого подростка. Из такого человека ни одному мужику не захочется сделать гетеросексуалку.

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин, Тата Донец, Елена Кадырова

Кстати, Арина, я нашел вам новую старую тему о дискриминации полов по признаку сексуальной ориентации:

Почему это лесбиянки вынуждены мастурбировать вибраторами, которые имитируют мужской фаллос? Видимо, это некий мужицкий сговор конгломерата производителей интимных игрушек, призванный унизить женщин, которые считают пенис отвратительным, но, тем не менее, вынуждены им пользоваться.

В пользу этой версии о фаллосной конспирации говорит так же то, что геям, например, не приходится забавляться с резиновыми вагинами!

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин