Все записи
14:19  /  13.01.14

22293просмотра

САМОЕ МОДНОЕ НА ЯНВАРЬ - МАРТ 2014

+T -
Поделиться:

Как только я еще  раз прочитаю, что "горячие" тренды сезона - клетка, золото, бархат, гипюр и объемные пальто - у меня будет нервный срыв. А я прочитаю - потому что этот список уже несколько лет четыре раза в год повторяется и повторяется, повторяется и повторяется... 

Ладно, пощадим модных обозревателей - в последний год добавились пастельные цвета и мохер. Прорыв. Да, и розовый цвет - это, действительно, достижение для многих редакций, которые заметили очевидное. 

Но лично я как тренды на ближайшее время вижу совсем другое. 

1) АЛЫЙ + СИНИЙ

Самым популярным будет Королевский Синий в сочетании с кумачевым. Или алый с небесно-голубым. 

COS

ISA ARFEN

 

2) Алый сам по себе - "новый черный". Это главный цвет для платьев, юбок или аксессуаров. В новинках января - марта его ощутимо больше, чем в прошлых коллекциях.

COS

3) Другой модный цвет - БЛЕДНО-ГОЛУБОЙ

ISA AFREN

ACNE

 

 

4) БЕЛЫЕ БРЮКИ и ЮБКИ 

COS

ISA AFREN

5) ЮБКИ-ГОДЕ (или КЛЕШ)

COS

CELINE

ZARA

6) УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ

Тут важно, что брюки не просто короткие, но широкие, часто из очень плотной ткани или клеш. И раз уж мы об этом заговорили - материалы сейчас популярны плотные: или ткань вроде той, что идет на пальто, или скуба - то, что используют для гидрокостюмов. 

ACNE

И, кстати, обратите внимание вот на этот зеленый оттенок. Его вариации - чуть более темный, с уходом в цвет морской волны или более холодный мятный сейчас тоже будут очень популярны. В идеале - в сочетании с оттенками оранжевого. 

Вот что я имею в виду в смысле сочетения

фото thestyleraconteur.com

7) РУСАЛОЧЬЯ ТКАНЬ

Не знаю, как это назвать правильно, но вот эта переливчатая ткань стала появляться в некоторых коллекциях. По-моему, отличная замена золотому и серебряному блеску. 

ACNE

MARC JACOBS

Мода до сих пор находится в периоде постмодернизма - то есть сочетаем все и со всем. Ничего особенного нового не происходит. Все больше заимствований у Скандинавов - геометрия, природные оттенки, чистота линий, но все-таки в сочетании с яркими цветами и многослойностью. 

Честно говоря, меня этот калейдоскоп устраивает больше всего - нет никаких ограничений, ты можешь сочетать все и со всем. Искусство коллажа не стоит обесценивать. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Спасибо за подборку, зеленый цвет просто великолепен.

Эту реплику поддерживают: Арина Холина