Все, достали... Антон Орех на "ЭМ" выдал пост с таким заголовком, как у меня, только с вопросительным знаком...

Другой блогер, которому напомнили, что я пару месяцев назад, обращал внимание на то, что у Путина перед выборами всегда что-то взрывается, толсто намекнул на мою глупость...

Как будто это я специально назначал даты выборов и взрывов, а потом делал все возможное, чтобы возвеличить чекистов, которые, извиняюсь, ни хера не умеют делать по обеспечению безопасности моей Родины!!!

Во-первых, я с благодарностью вспоминаю времена зарождения Ъ, когда Яковлев сурово карал за употребление в заметках буковок "Мы". Он спрашивал -- кто конкретно?

Так вот, в случае со взрывом Домодедово, и в других терактах -- я лично не виноват. Я лично не получаю зарплату за поиски и обезвреживание террористов, за создание агентурной сети. Я лично не получаю никаких повышений, вплоть до поста президента России, благополучно просрав все свои служебные обязанности.

А глупость моя заключается в том, очевидно, что я именно этого и не делаю. И в том еще, что совершенно не обращаю внимание, что "Государственная" безопасность, обозначает безопасность вовсе не того государства, в котором мы живем, а того, в котором живут они. И там все в порядке. Там есть за что получать ордена, медали, предприятия и земли удельные.

Ладно, с этим разобрались. Не новость.

Далее -- мне муторно слушать про то, что милиция, силовые структуры, правоохранители -- это срез общества, какое общество, такая и милиция. Враки!

Ни я, ни моя друзья не пытают подследственных, не суют им в задницы спецсредства в виде дубинок, не вымогают у людей денег, не попрошайничают с госбляхами на грудях на дорогах,

не похищают людей с требованиями выкупа, не убивают их из табельных пистолетов, будучи расстроенными отсутствием продвижения по службе.

Так что не надо "баки забивать". Меня другое интересует -- им сколько еще терактов надо, чтобы они все, силовики-руководители, получили, наконец, звания генералиссимусов, и успокоились?...

И хватит ныть про нашу общую вину. Ну давайте, блин, соберем тогда узелки, телогрейки и все гуськом пойдем с повинной в менты, бия себя кулаками в хилые груди, или у кого там какие, выкрикивая Mia culpa!!!

Не будет же этого, тогда нечего дурака валять. А всех, кто просрал теракт в очередной раз -- гнать с работы, и сажать за преступную халатность. Включая министров хотя бы

С приветом,

Олег