Все записи
20:12  /  5.09.11

6146просмотров

Как чайки трахаются

+T -
Поделиться:

... Новый Афон. Пляж. Пустой. Море свинцовое. Придавленное. Почти такого же цвета облака, но с белой опушкой.

А море не продавливается под небо. Небо, в гневе, рвет рубаху за рубахой на груди (молниии называется) и издает шумы (гром называется).

Страшно, а кафе на пляже работает, и официантка не показывает страха, принося кофе.

И чайки... Приземлились на опустевший от отдыхающих пляж. Птицы просто сидят на территории, которую считают своей. Чайки жирные. Все.

Один чайк (явно мужского пола) вдруг покосился сонным глазом на других птичьих сопляжников. И страсть обуяла его. Ухватив желтым кривым и длинным клювом за хвост привлекательную чайку (явно женского пола) за ухоженные перья хвоста, он начал громоздиться на объект страсти с явным желанием оттоптать ее девичье достоинство.

Чайка (не будь дура) выкарабкалась из-под наглеца. Крякнула возмущенно.  Сделала три шага и взмыла сероооблачное небо, и унеслась под-над сизым морем к мужчине своей мечты.

Ебарь сдулся. Он даже взглядом не проводил ее неземной полет.

Все растопыренное, надутое и пушистое на груди Чайка куда-то к ребрам прилипло. Крылья приклеились к бокам. Хвост поник уныло. Клюв опустился и чуть ли не волочился по галечным камушкам. Я ждал квинтэссенции уныния невостребованного для секса Чайка, чтобы посмотреть, сможет ли его клюв выбивать искры из камушков, произведенных морем из кремния. Но  Чайк не позволял себе опуститься настолько низко. А вот бродить вдоль моря без толку -- метр туда, метр обратно в раздумьях о жизни такой, -- это он себе позволял... В таком состоянии горб у него заметно вырос. Чайк что-то бурчал себе под клюв. Стихи сочинял о несчастной любви, подбирая рифмы....

И тут, о, Чудо!!! Он увидел другую чайку.  В шести птичьих шагах от себя.

Девичьего пола птицу счастья, но ищущую.

Ищущую чего-то непонятного на этом пляже, в этой жизни. И вообще...

Грудь Чайка выгнулась колесом в сторону объедка новой страсти, надулась и нафуфырилась.

Мне привиделось на миг, что он успел очень быстро нарядиться в костюм-тройку с бархатной бабочкой на шее, и даже в меру побрызгаться одеколоном.

Он пошел к новой пассии, вразвалочку, как моряк, лучше любой стхии знающий что такое стихия.

И жир в его боках героя при каждом шаге заставлял его крениться от курса чуть ли не на 45 градусов то в одну сторону, то -- в другую...

Когда Чайк оказался в поле переферийного зрения крылатой повелительницы сердца, она  очень явно проявила девичье беспокойство и настороженность. Но наш герой, не будь идиотом, уже растопырил крылья, чтобы, как Брюс Виллис в кино, перекрыть ей взлетную полосу... Деваться ей уже было некуда, но она, зараза, все же успела взмыть в небо. Чайк отправился в погоню...

Что между ними было дальше... Как их родители к этому отнеслись...

Для меня это покрыто облачной пеленой...

Но кофе попил с удовольствием)))

 

Комментировать Всего 5 комментариев

Ну как тут не кликнешь на такой заголовок!

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин, Олег Утицин

Для этого и лупил по клавиатуре)))