1.

Действие происходит в наши дни в центральноамериканской стране с правильной пропорцией экзотики и цивилизованности, 7:4.

Почти все персонажи наши русскоязычные люди из разных стран.

Главный герой  Синяя Борода ( СБ ). Его так зовут потому, что в молодости у него действительно была иссиня черная, жесткая как обдирочная щетка борода, при попытке сбрить которую с парикмахерами случались истерические припадки.

Кое какая квалификация по обращению с женским полом у него есть, но

Синяя Борода человек послесреднего возраста , сдержанный, с сухим как астраханская вобла чувством юмора, не атлетический, но без лишнего веса. Он наверно уже в ранней отставке, или работает в таком режиме, что может себе позволить провести часть промозглого декабря и января не дома в североамериканском штате , а на берегу теплого океана, в раскрашенном в красный и желтый цвета маленьком отеле  с увитой бугенвиллеей верандой, на отшибе от гранд курортов.

СБ  бегает по утрам вдоль кромки воды, плавает, ловит рыбу, соблюдает сиесту и по вечерам читает хорошие детективы, смотрит дурацкие боевики, или пьет пиво в уличных барах небольшого приморского городка под живую музыку. Он в состоянии поддержать случайную беседу со случайным знакомым, но в общем прекрасно чувствует себя в полном одиночестве.

2.

В один прекрасный день перед Новым годом в гостинице появляются две дамы. Им где то от 40 до 50 лет. Старшая и явно лидер очень симпатичная Ведьма, миниатюрная ( когда то ) жовиальная брюнетка с рвущимися на свободу  из скудной летней одежды округлостями,  в короткой мальчиковой стрижке ; младшая - Белоснежка, классическая русская красавица с русой косой, голубыми глазами, высокая и стройная, но словно плывущая в каком то полусне, покрытая тонким ледяным панцирем.

Ведьма  счастливо живет в режиме благодатной автономии со своим очередным не мужем, Белоснежка находится в долгой безрадостной связи с деловым партнером ведьминого не мужа.. Они обе умницы, интеллектуалки с прилично оплачиваемыми работами и немного психопатки  каждая в своем стиле.

Девушки быстро знакомятся с Синей Бородой за вечерними маргаритами и приходят к выводу, что он вполне ex notres. Не навязчивый и не агрессивный, с чувством юмора и драйвом все в порядке, брюха нет, и прямо сейчас совершенно не занят.

Девушки тоже не заняты, их мужики прилетят дня через три четыре, и пока они хотят мотнуться на это время в  городок на берегу противоположного океана, часов в шести езды, где есть фантастический пляж, и там якобы происходят знаменитые  новогодние фестивали. Но они никода в таких местах не были и слегка побаиваются ехать одни из за наркомафии, полиции, мачо и других опасных зверей.

На следующий день, посовещавшись, девушки предлагают главному герою присоединиться к ним. Предложение и последующая дискуссия происходят в форме полушутливой , чтобы в случае чего каждая из договаривающихся сторон могла отыграть назад без потери лица.

- На каких условиях ? - прашивает СБ.  

- Старым способом, койка и харчи, -  отвечает Ведьма.

- Насчет койки попрошу подробнее.

- Муррррр …. Вам придется сделать выбор.

- А можно мне обе две ?

- Можно, - отвечает Ведьма, а Белоснежка  делает вид, что эта низкопробная шутка к ней не относится.

- А как насчет психологической совместимости ? Все таки три дня вместе …

Психологическая совместимость проверяется Ведьмой  в тот же день после ланча.

Вернувшись к Белоснежке, она сообщает, что мужик для своего возраста вполне ничего,  Над эрекцией пришлось поработать, но результаты  обнадеживающие.

Вечером обговариваются последние детали, для СБ ситуация не вполне обычная, но крайне лестная, поэтому соглашение заключено легко, и наутро они берут машину и едут поперек страны на юг.

3.

По дороге Ведьма тиранит Белоснежку, определенно не в первый раз , насчет личной жизни. ...Давно пора послать твоего тоскливого мудака … Но он очень хороший ... … Эх, не превратила я его в свое время в крысу ...А я привыкла … Потом уже жизнь все равно прошла,  …

Синяя Борода ведет машину и смотрит на дорогу, и время от времени издает звуки, обозначающие вежливое внимание к беседе, согласие с обеими сторонами и полное невмешательство в столь деликатные материи.

Они прибывают к месту назначения без приключений и снимают все же не одну, а две хижины, стоящие рядом у кромки воды. Ротация коек будет происходить по мере надобности.

Там действительно сказочный пляж, населенный красочной толпой от седых бывших хиппи до татуированных тинейджеров,  все ходят в разной степени наготы и пребывают под влиянием тех или иных субстанций…вокруг сказочные джунгли, где действительно много диких обезьян.

Ведьма наслаждается мужским обществом,  Белоснежка носит полный купальник и читает книгу. Поскольку СБ на нее откровенно не бросается и строго придерживается интеллектуальных тем, она начинает чувствовать себя с ним в безопасности.

Ближе к ночи СБ и Белоснежка оказываются вдвоем на широком топчане у входа в хижину, пьют какие то самодельные коктейли вполне платонически. Они треплются о том о сем, о книгах прочитанных когда то, о пройденных университетах, потом разговор переходит на прошлую жизнь, бывших партнеров, …

Как то незаметно, в качестве иллюстрации к рассказу о том периоде своей жизни, когда он пытался понять, плейбой он или нет, СБ начинает исследовать Белоснежку… мочку уха, шею … впадину между ключицами … В какой то момент по телу Белоснежки проходит судорога, и между ними происходит не буйный, но все равно взаимоприятный секс. Потом они продолжают трепаться, пока постепенно не засыпают.

К утру ледяной панцирь, покрывающий Белоснежку, дает трещину. Она выходит из хижины topless, уверенная в себе и независимая, сосцы ее юные серны, и груди как две виноградные кисти…  вокруг нее немедленно образуется рой виляющих хвостами и высунувших язык от восхищения мужиков, которых она  с грацией королевы держит на подобающей дистанции. Ведьма и СБ с одобрением наблюдают за этой метаморфозой.

4.

Новогодний вечер. Обитатели пляжа бесятся кто во что горазд, а наши персонажи лежат в шезлонгах с холодными напитками в руках, лицом к прибою и лениво обсуждают дальнейшие терапевтические вмешательства по приведению Белоснежки в человеческую форму.

Ведьма настаивает, что в качестве следующего шага Белоснежке следует незамедлительно трахнуться с теми вот двумя оливковыми латинскими мальчиками. Белоснежка интересуется, так ли уж необходимо сразу с двумя, или можно по очереди с тем же целительным результатом? СБ воздерживается от комментариев.

Тут к заднему фасаду хижин  подъезжает открытый винтажный Корвет, из него вылезает Принц и идет к нашим героям. У него седая косичка, бронзовый загар, он высок, аристократичен и подтянут как гвардейский полковник. На нем черная треугольная шляпа ( оставшаяся с недавнего Холлуэина), чистая белая льняная рубашка и некогда голубые джинсы, тоже чистые, но давно прошедшие свой период полураспада. Следом из Корвета выскакивает очень благовоспитанный ротвейлер и занимает позицию у ноги хозяина.  В руках у принца запотевшая бутылка шампанского.

Принца на самом деле зовут Джон, он родом  из самой штатовской тьмутаракани, чуть ли не из Айовы, но при этом закончивший МИТ и обьездивший весь свет. Он инженер механик, когда изобретший что то очень полезное для нефтяной промышленности и успешно продавший патент, что позволяет ему теперь ездить на Корвете, платить бешеные алименты бывшей жене, носить повсюду дырявые джинсы и  предаваться разным другим излишествам.

Он присоединяется к нашим героям. Ведьме сразу понятно, что принц запал на ее подругу, происходит рокировка , в результате которой СБ оказывается рядом с Ведьмой, а Белоснежка выпихивается поближе к Принцу.

Ротвейлер устраивается на песке. “Дракон, вылитый дракон, ваш песик” - комментирует Ведьма. “А его так и зовут”, отвечает Принц. Дракон поводит ухом.

Они пьют и беседуют на всякие необязывающие темы, включающие изменения глобального климата, особенности океанской  рыбалки (у принца своя небольшая яхта ), последнюю постановку в Метрополитен опере (у принца там абонемент) , и детали подготовки американской морской пехоты ( в которой Принц по глупости провел несколько лет в молодости) и израильского спецназа ( Синяя Борода когда то пересекался с этими ребятами в незапамятные времена резервной службы в ЦАХАЛе ).

Потом Принц предлагает всей компании съездить в близлежащий городок, где новогодние концерты и шествия будут продолжаться всю ночь.

Они едут на двух машинах, празднества действительно очень яркие и шумные, и довольно быстро СБ и Ведьма линяют обратно на пляж, в хижину, а Принц и Белоснежка их отсутствия не замечают и остаются в городе.

Белоснежка а возвращается под утро, хмельная и счастливая, в руках  порваная босоножка, вторая утратилась неизвестно где … .  Ведьма просыпается, чтобы выспросить про интимные подробности.

- Бродили, танцевали, пили ...

- А дальше ?

- А дальше привез он меня сюда…

- И что, все???

- Все вроде .Ему  уезжать по делам в Штаты надо…

-А телефон, емейл, феисбук ?…

-Не знаю , не взяла … да и за чем ? это не про мою жизнь.

Тут Ведьма хрюкает от возмущения и падает спать обратно.

Днем СБ подъезжает в городок закупить кое какиe припасы и натыкается на Принца. Они друг другу вполне симпатичны, выпивают по пиву; Принц передает привет дамам и вежливо осведомляется про их планы, СБ сообщает, что они к вечеру собираются отбыть обратно в отель на север. СБ и Принц договариваются съездить на рыбалку вместе когда нибудь в неопределенном будущем, обмениваются координатами и расстаются очевидно навсегда.

К вечеру вся компания  отбывает со сказочного пляжа, чтобы успеть в отель до прилета девушкиных партнеров, и по дороге настроение Белоснежки  падает постепенно до нуля.

Тем временем Принц доезжает до своей скромной гасиенды, начинает собираться к полету в Штаты, и тут Дракон приносит ему отрытую  из кучи хлама на дне Корвета женскую босоножку. “Good boy!” -  говорит ему Принц.

5.

Наутро. Завтрак на веранде отеля. Синяя Борода сидит с лаптопом за угловым столиком и боковым зрением наблюдает за девушками, к которым между тем из заснеженного далека прилетели их мужики.

Ведьма  воркует со своим таким же округлым и жизнерадостным ведьмаком .  

Бойфренд Белоснежки , высокий молодой человек с косой саженью в плечах, очевидно был задуман как Витязь, но в процессе сборки произошла какая то ошибка,  и у него внушительные бицепсы скомбинировались с  лицом человека, которого в детстве кормили рыбьим жиром и на нем с тех пор застыло выражение  недоверия к злобной судьбе …

Бойфренд выговаривает Белоснежке  за то , что отель занюханный, и на завтрак нет круассанов, и не звонила ему ежедневно …нудит...нудит … нудит … нудит ...СБ начинает удивляться как такой большой крепкий мужик может так нудить.

Белоснежка холодна, но она определенно не в полусне. У нее взгляд человека, который уже бесповоротно решился прыгнуть с парашютом, и в последние секунды перед прыжком пытается вспомнить, не забыл ли он заплатить за электричество. СБ поеживается и думает : “Ой вэ авой ... Что то сейчас будет. “ И он отодвигается подальше, на случай если пойдут клочки по завалинкам.

Белоснежка встает и совершенно случайно опрокидывает миску овсянки Бойфренду на свежую рубашку, но извиняться и вытирать не торопится. Все присутствующие перестают жевать, но не успевают отреагировать вслух, как к  отелю подруливает  Корвет, Принц поднимается на веранду, весь в белом - седая косичка, рубашка, дряхлые джинсы. У него в руках босоножка. Рядом с ним приходит вежливый Дракон и ложится на пол веранды так, чтобы держать всех присутствующих в поле зрения.

Белоснежка немедленно расцветает, но спохватывается. Она грациозно принимает босоножку и говорит принцу :” О, огромное спасибо, Джон! Но к сожалению, пара  к ней порвалась, пришлось выбросить. Не подбросите ли вы меня в обувной магазин?”

У Бойфренда челюсть падает на стол , он судорожно пытается решить, не следует ли ему что нибудь сказать или сделать, но очень трудно совершить что либо героическое, когда ты весь в овсянке.

Принц все замечает, и мгновенно обращается в толстокожего провинциала из Айовы, в силу своей толстокожести не понимающего  пикантности ситуации. Он предлагает Белоснежке руку и уводит с собой.

Бойфренд пытается наконец встать, но Дракон меряет его тяжелым неодобрительным взглядом, в пасти полыхает сдерживаемое пламя. Бойфренд плюхается обратно на стул.

6.

На следующее утро веранда пуста. Попутчицы Синей Бороды и их мужики разъехались, Синяя Борода пьет утренний кофе и читает новости на лаптопе в полном одиночестве. Унылая пора, очей очарованье ...

Остаются еще две недели отпуска.