Все записи
19:52  /  23.07.14

5372просмотра

Краса ногтей и поход в анус.

+T -
Поделиться:

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.  Можно и не быть. Но соседство ногтей и ануса наверно знак. Хотя лучше стричь покороче. 

Народные трибуны переквалифицировались в косметофилов .

Но может быть, крысиная пробежка в царство маникюра на самом деле благая весть ? Как и анус в качестве передовицы. А может, это не передовица, а просто задница.

Комментировать Всего 8 комментариев

Про анус я не стала читать, а про ногти мне понравилось: написано от души. В жизни всегда есть место ногтям. Даже во дни сомнений и тягостных раздумий, далее по тексту.

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов, Liliana Loss, Алекс Лосетт

Про ногти не читал, я их не крашу. / Про анус - да, ведь место есть ему... / Сейчас и здесь. В него вогнали Рашу / события в Донбассе и Крыму.

Раша давно прошла анус и стремительно продвигается по прямой кишке.

Все познается в сравнении. После того трэша, ада и содомии, которые устраивали в Снобе русско-патриотические идиотки из разных стран, позиция принципиального отказа от нравственной оценки текущих политических событий кажется если не верхом мудрости, то, по крайней мере, явным знаком здравомыслия.

Эту реплику поддерживают: Marianna Kateneva

Да, народ мельчает. ...Были люди в наше время, не то что нынешнее племя , богатыри ... Еще немного, и обсуждение лака для ногтей будет признаком национал-предательства. К ордену представить , что ли ... Орден Крокодильей Слезы ...