Из книги "Рецепты для чайников"

Однажды утром вы проснулись, и вам нестерпимо захотилось творить добро в эпическом масштабе. Нет ничего проще.

Начните небольшую войну. Не у себя дома ( ну какой же смысл творить добро у себя дома???), а в соседней стране, котороя поменьше и послабее вашей, но все же способна брыкаться. Организуйте там мятеж, пошлите туда танки, ракеты, полковников спецназа и сержантов воздушно-десантных войск. Кроме того, заготовьте хорошие ножницы, они вам понадобятся позже.

И когда количество убитых достигнет двух-трех тысяч, а военные действия уничтожат  всякое подобие нормальной жизни, начинайте творить добро. Посылайте гречневую крупу и гигиеническое тампоны страдающему населению.

Но самое главное - дети. Дети - цветы жизни. Их надо спасать, спасать от тех людей, которые имеют наглость брыкаться и сопротивляться вашим ракетам и полковникам. 

Посылайте отчаянных женщин, которые будут разыскивать детей под развалинами и вывозить их мимо озверевших патрулей обеих сторон. Вывозите детей с ужасными болезнями ( на судьбу  которых еще вчера вам было плевать) в лучшие клиники своей страны. Подключите благотворительность - боксеров с лицами дебильных уголовников и уголовников с лицами дебильных боксеров - поделиться добычей в пользу детей.

И очень скоро и вам самим, и может быть и остальному миру станет казаться, что и танки, и ракеты, и полковники спецназа с сержантами воздушно-десантных войск были посланы в ту страну с единственной целью спасти детей. 

Теперь можно достать ножницы и стричь купоны.