Два раза в день, утром и вечером, собачка выводит нас на прогулку. До недавнего времени мы посещали в разной последовательности четыре парка, разбитые властями Альбукерка для собачек и их хозяев в пешеходном радиусе от нашего дома. 

Совсем недавно мы обнаружили еще один парк - МакДаффи, лучший из всех. Его со всех сторон закрывают одноэтажные дома, в сам парк можно попасть только по узким проходам между этими домами, и обнаружить его проезжая мимо на машине совершенно невозможно. Представляет он из себя довольно правильный прямоугольник, метров пятьдесят в ширину и двести-двести пятьдесят в длину, засаженный травой и старыми деревьями. Дорожек никаких нет, нет и детской площадки, так что весь парк находится в полном распоряжении радостных собак и их счастливых хозяев. Парк замкнут в кольцо задних дворов, и местные жители могут наслаждаться зрелищем собачьих игр без отрыва от. 

В уголке парка стоит избушка, а точнее погодоупорный книжный шкаф на курьих ножках - вольная библиотека. Там действительно есть несколько десятков книг, которые можно взять почитать и потом положить на место. Моя жена шкаф таки открыла, и сразу наткнулась на шедевр мировой литературы. Роман Федора Гладкова " Цемент". В переводе на английский. 

Мать вашу !... Ну куда от вас деваться ??!!