Все записи
13:33  /  27.09.12

6678просмотров

ПРОЩАЙТЕПЭРИСХИЛТОН

+T -
Поделиться:

«Прожекторперисхилтон» больше не будет выходить на Первом канале: двое из четырех ведущих - Светлаков и Мартиросян - обзавелись новым контрактом с ТНТ, и основной работодатель не дал Эрнсту добро на продолжение шоу. Такие дела. 

Вообще, надо сказать, это было самое лучшее шоу "Первого канала", какое-то вот "на грани", часто по-настоящему смешное, понятное нам - тем, кто телевизор не смотрит или стесняется в этом признаться. 

Ну вот, теперь не стыдно: наверняка все выпуски есть в запрещенном и скандальном YouTube, а сами программы разобраны на цитаты, которые можно почитать перед обедом. Чем мы сейчас и займемся. 

— В моём фильме про Достоевского нет Раскольникова вообще.

— Правильно.

— НАТО убивает старуху?

***

— Это достаточно распространённая система, когда милиция привлекает жителей помочь им в слове преступников

— Так называемое «Ау, граждане»?

***

Воруют все, от чиновника до Владивостока!

***

У Лукашенко под усами матерная наколка.

***

— В России новый праздник – День Работников Гидрометеорологической Службы— У вранья будет выходной. В День Правды потом переименуют.

***

— Потому что жмёт кепка.

— Многие революции в нашей стране произошли именно по этой причине.

***

Строить один самолёт в год — это не авиастроение, это роды!

***

Он настолько умный, что в Нижегородской области один из айфонов стал председателем колхоза.

***

В день пограничника все ходят по стране в пограничном состоянии.

***

У нас в стране очень популярным будет вот какой коктейль:на 50 г. водки выливается 25 г. водки и сверху 50 г. водки по ножу, чтобы не смешивалось.

***

В китайском языке слова «кризис», «пуховик» и «секс» объединены в один иероглиф — «работай!»

***

Роботы делают немецкие машины — одинаковые, то ли дело, на Волжском автозаводе — ни одной похожей машины, ручная сборка!

***

— Полоса А — для автобусов, полоса Б — для бомбил, полоса В — для водителей и полоса Г, ну, понятно, для кого… для госчиновников.

***

Саакашвили хочет, как бы, и галстук съесть и в НАТО сесть!

***

- Машу Малиновскую исключили из рядов либерально-демократической партии России за прогулы… Более того, как пишет газета, Маше припомнили и её откровенные фотосессии для мужских журналов. И это уникальный случай, друзья, когда причина по которой Машу взяли в партию, является и причиной её ухода из партии!

- Её надо было брать в единую Россию, и был бы такой слоган отличный — «Маша и медведи!»

***

А в России что самое страшное? Работать… Ещё страшнее может быть только вставать на работу… А ещё страшнее — ложиться рано, потому что завтра надо вставать на работу…

***

- Они хотят, чтобы Россия перешла на евро…

- И это с нашей-то вековой историей?! Мы же Русские! Как может Россия с доллара перейти на евро вообще?

***

Коррупция — это когда майор ГИБДД попадает в сотню Форбс.

***

Самарский нунчакостроительный завод, больше известный как автоВАЗ...

Комментировать Всего 2 комментария

ни Познера, ни Прожекторперисхилтон((

 Я скромно вносила себя в рейтинг первого канала…один раз в неделю, и как гром среди ясного неба, забрали мой вклад и не спросили)) - Я ужасный зритель, на котором не сделать рейтинга, но хочу высказаться.  Двух ведущих не отпустили, а где мне на них теперь смотреть, если мне только до прожектора и было дело ?!)) В других проектах они мне не  интересны.. – но как говорится.. не на мне их карьера строилась.  А   Иван. У.  сам себя, конечно же, заменит в «Вечернем», но всё-таки жаль. Далёкое  русское TV стало ещё дальше от просмотра, потому что из-за нехватки времени «Вечерний Ургант» я смотрю на следующий день,  днём  и  в интернете, выделяя на это полчаса ( да и не каждый день).