Все записи
МОЙ ВЫБОР 15:55  /  25.06.14

965просмотров

САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ СЕМИНАР

+T -
Поделиться:

Дорогие Россияне! Предлагается возможно самый важный и актуальный образовательный семинар в Вашей жизни!

Сегодня ведущий российский интеллектуальный сайт удалил мою статью, содержащую интересные исторические параллели между лидером Германии (и Австрии), действовавшим в конце первой половины двадцатого века, и одним современным политиком. За три дня, что статья висела но сайте, ее успели открыть  полторы тысячи раз, было несколько лайков и около сорока комментариев.

И вот – статья удалена! Цензура! В начале, я даже несколько обиделся (я пишу медленно и бесплатно), но потом понял, что лучше всего я могу помочь моим друзьям -- гражданам России совсем не политико-исторической статьей.

Дорогие российские друзья! Принимая во внимание последние законы, принятые Государственной Думой относительно интернета, демонстраций, и "экстремизма", а также други известные события последних месяцев, совершенно очевидно, что

СКОРО ВАС ВСЕХ ПОСАДЯТ!

Но не надо паниковать! Российская тюрьма сделала писателями Федора Достоевского, Варлама Шаламова, Александра Солженицина, Льва Копелева, Евгению Гинзбург, Сергея Снегова (Штейна). Возможность попадания в тюрьму держала в тонусе Михаила Булгакова, Анну Ахматову, Михаила Зощенко, Андрея Платонова, Дмитрия Шостаковича. Сергей Королев, и Константин Рокоссовский достигли после тюрьмы славы и почета и прекрасно обошлись без зубов, которые им выбили на допросах. Только благодаря тюрьме, были созданы выдающиеся литературные произведения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры, например, поэма Анны Ахматовой «Реквием».

Но опытные сидельцы говорят, что тюрьма переносится намного лучше, если к ней подготовиться.

Поэтому, дорогие россияне, сердечно приглашаю Вас на актуальный образовательный семинар

«К ТЮРЬМЕ – ГОТОВ!»

который будет проводиться на постоянной основе с 1 июля 2014 в живописной  Ницце, Франция.

Семинар проводится в отеле Негреско (пять звезд, класс "люкс") по системе «все включено».

Здесь, лучшие французские повара, на эксклюзивной основе, составили для участников семинара следующее меню:    

ЗАВТРАК

Кипяточек ржавенький (заржавлен в нашем эксклюзивном Ведре, датированном 1956 годом, расположенном рядом с туалетом, по рецепту «опущенного» вора Михалыча

ОБЕД

На выбор морепродукты или мясное блюдо

Морепродукты: «Еду в Магадан»: Селедка тухлая (вода к ней не подается)

Мясное блюдо: «Помахай кайлом»: Ремень брючный, милицейский, разварен с сольцей в течение 15 часов (всю смену варили!). А пряжку можно обсосать – забытый медный привкус.

А также: Баланда с крысиным пометом (специально разводим при отеле экологически чистых крыс породы «Кладбищенская Голохвостая»)

УЖИН

Кусок хлеба «Блокадный» и "чай" без чая.

ОСОБО МЕРЗКИМ ТВАРЯМ ИЗ ЧИСЛА УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА

Чефир «Социально близкий», кусочек сахарка.

ТАК ЧТО ГОЛОДНЫМИ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ

НА СЕМИНАРЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ КУРСЫ, ОТЛИЧНО ПОДГОТАВЛИВАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕКА К ТЮРЬМЕ

"Мир глазом одноглазого". Философско-мировоззренческий курс, продолжающийся две недели. В первую неделю, участнику заклеивают пластырем левый глаз, а через неделю – правый.  В результате, человек намного меньше боится, что в тюрьме ему выколют глаз.

"НЗО"  Важный курс для мужчин, до сих пор имеющих НЗО, то есть Нерасширенное Заднепроходное Отверстие.  Многие мужчины, попав в тюрьму, очень жалели, что не взяли курс по НЗО, особенно когда сокамерники пользовались для расширения заднепроходного отверстия бутылкой. Прошедшим же курс это даже приятно.

"Понятия" Не стыдно ли не знать, то, чем руководствуются в жизни воры и министры Российской Федерации? Но лучше поздно, чем никогда. Мы с особой гордостью сообщаем Вам, что этот курс читают лучшие из лучших: какой-нибудь министр РФ  и вор в законе, подозреваемый в пяти убийствах, Харя Ростовский, он же Контуженный Бык.  

"Прячь бабки, пока не замели". Этот важнейший курс, читаю лично я, Мотюха. Это ж какими козлами нужно быть, чтобы всю жизнь мотаться на работу и с работы и не накопить ничего на достойную пенсию, или на образование ребенка!  Особенно удивляют те, кто держит все свои сбережения в России, чтобы прокурору было легче их конфисковывать.  

По просьбе участников, включен экспресс-курс "Ботанье по фене" 

Кстати, у нас помывка раз в десять дней -- и выдают чистые носки. 

КОРОЧЕ, ПОДВАЛИВАЙТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.

 

Комментировать Всего 9 комментариев

Спасибо, Матвей, за актуальный пресс-релиз семинара. Очень своевременный почин - кто владеет информацией, тот спит на верхней шконке!Немного только вызывает недоумение - почему Ницца? Там же тепло, там яблоки... Было бы эффективнее такой семинар на зелёнке организовать где-нибудь в Морильской тундре или на Абрам-Чахотке - в целях скорейшей климатической  адаптации... И (хотя бы ускоренный) экспресс-курс "Ботанье по фене" не мешало бы включить в программу семинара.

Слышь, зк Кузяев (статья 1 "Проявление гражданственности", срок -- пожизненный)

Твоя малява рассмотрена операми, решение по ней положительное.  В программу семинара внесено изменение про феню. 

Кусок хлеба в каптерке возмешь. 

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Насчет Ниццы -- так участникам привычнее, они там были, и не раз. Негреско -- это отель потрясающе дорогой и знаменитый. Посмотрите, какой ресторан я обсмеял своей "ржавенькой водичкой" -- две звезды Мишлен. http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187234-d965976-Reviews-Le_Chantecler-Nice_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html#LIGHTBOXVIEW

Нам зэчарам лишь бы даром... А звезданутой "новой МЫШЛЕНЬю" после Михи Горбатого (он же Миша Меченый) уже никого не удивишь. Мало того, майданутость за пропаганду покрышек припаяют:раздуваем шины мышлень

Наконец-то я понял призыв Горбачева к новому мышленью! Тоже люблю вкусно поесть!

Эту реплику поддерживают: Александр Кузяев

Насчет любви поесть - это чувствуется. Про рецепт варки ремня и обсасывание пряжки - очень аппетитно написано!

Спасибо большое!  Но мне больше всего нравится ржавенькая водичка в ведре 1956 это просто Шато Мутон Ротшильд! Кстати, цена этой бутылки -- двести тысяч долларов. 

Таким не надирался, не помню... Даже слаще, чем пузырь ура!-патриотического шампусика "Вдова Кличко"?

Эту реплику поддерживают: Матвей Малый

СУПЕР!!!! Но, как говорится между нами-шпионами, этот человек и его брат, НУЖНЫ НАМ ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ. 

Бренд не кукушка - здоровью не помеха.