Все записи
14:37  /  27.07.14

162457просмотров

ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ

+T -
Поделиться:

Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис. 

Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность -- уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту -- уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди -- ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.

ПРАВИЛЬНЫЙ план поведения такой. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье -- снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья. 

СПАСАЙТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ -- ЭТО СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНОЕ СЛОВО! И ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО. ВСЕ РУХНЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ И УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ЗВОНИТЬ РЕАЛТОРУ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.

Читайте также

Комментировать Всего 4 комментария
Возможность не быть в путинском стаде, в его подлодке "Курск"

Это не конец света, а возможность сохранить свое благосостояние АДЕКВАТНО реагируя на ситуацию. В 1938 году некоторые польские евреи спокойно все продали и переехали в США. Просто они не поверили заявлениям польских политиков, что в Польше самые лучшие уланы (легкая конница с пиками), а у Гитлера танкии -- картонные. 

Тот же самый случай. Путин выйдет в эфир и скажет: "Ой, американцы обвалили российский рынок" -- и где Вы тогда будете? 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Вячеслав Кузнецов Комментарий удален автором блога

Матвей Малый Комментарий удален автором

Вячеслав Кузнецов Комментарий удален автором блога

Игорь Куличик Комментарий удален автором блога

Матвей Малый Комментарий удален автором

Игорь Куличик Комментарий удален автором блога

Михаил Аркадьев Комментарий удален автором блога

Игорь Куличик Комментарий удален автором блога

Михаил Аркадьев Комментарий удален автором блога

БУДЕТ ПОЗДНО ЗВОНИТЬ РЕАЛТОРУ

А кто такой "реалтор"? Специалист по реальности? Вполне может быть, что ему поздно звонить уже сейчас...

Эту реплику поддерживают: Лариса Бабкина

Интересный нюанс моего поста.

Мой пост называется "Последние недели для спасения". И посвящен пост санкциям, которые явились ответом на происшедший в России антидемократичемкий политический переворот сверху. И пост говорит о том, что экономика России рухнет и стоимость квартир упадет.  

Но квартиры -- это фигня. Я, например, терял всю свою собственность -- и ничего. Так что же такое "спасение"? Спасать, конечно, надо СЕБЯ. Ведь ВЫ, в Вашем мире -- важнейшая, абсолютная ценность. У Вас нет, и никогда не будет, ничего дороже. чем Вы.

Я в ужасе от потерь, которые понесла и понесет экономика России. Но я в гораздо большем ужасе от эмоциональных, семейных потерь. Я в ужасе от того, что где-то, перед телевизором, отец, в кругу семьи, может поддержать оккупацию Крыма. И я Вам говорю: Ваш сын не забудет как Вы это сказали НИ-КОГ-ДА. Вы никогда не отмоетесь от этого ужасного позора.

Я знаю: когда мне было 14 лет, любимый, замечательный, мудрый, талантливый друг нашей семьи сказал, что находит ответы на свои жизненные вопросы в трудах Ленина. Я продолжаю нежно любить этого человека, но интеллектуально я считаю его на уровне кошки, и он это чувствует, это невозможно скрыть.

СПАСИТЕ свой личный интеллектуальный капитал и капитал своей семьи. Ваши дети ПОМНЯТ, что Вы говорите и ТРЕБУЮТ от Вас быть мудрыми и иметь совесть и честь. И если Вы проявите себя как позорный крымнаш, Вы потеряйте своих собственных детей. весь ваш авторитет будет навсегда уничтожен.

Я еврей. И однажды я спросил у одной пожилой западной немки, что делал ее отец во время войны. И она закрыла лицо руками и убежала от меня. Я хотел бы, чтобы ее отец видел, как реагирует его дочь на вопрос об отце.

Так вот, крымнаши, Ваш ждет такая же судьба. И наверно ничего не может быть хуже этого. Давайте считать, что к этому имело отношение слово "спасайтесь". 

Поймите, интернет несет в себе ужасную угрозу. Дети Дмитрия Киселева, Маргариты Симоньян всегда смогут найти в интернете ролики с их выступлениями. А представьте себе такое: у Маргариты Симоньян двадцать лет со дня окончания школы. Думаете, она может себе позволить посетить это мероприятие? Нет, не может. Квартира у нее есть, а репутации -- нет. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Новости наших партнеров