Все записи
МОЙ ВЫБОР 21:45  /  26.08.14

5398просмотров

ДОБРОВОЛЬЦЫ! ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!

+T -
Поделиться:

Стало очевидно, что руководство РФ посылает военнослужащих РФ, находящихся на действительной военной службе, на войну против Украины, причем делает это без их ведома и согласия. Россия не находится в состоянии войны с Украиной. Поэтому это является военным преступлением.

Руководство РФ посылает военнослужащих РФ на войну, заставляя их снимать знаки различия и идентификаторы страны.  Это тоже является военным преступлением. Это означает, что военнослужащие РФ, при попадании в плен, не будут защищены Женевской конвенцией, а если будут убиты, то погибнут не в форме российской армии и не под российским флагом.

И конечно эта война является совершено несправедливой, захватнической, наносит России громадный  моральный, эмоциональный, политический и экономический урон.

Эта война уже принесла неисчислимые страдания, разрушения и жертвы братскому народу Украины, имеющему полное право на независимость, территориальную целостность и самоопределение.

Никаких «фашистов» и «карателей»  в Украине не было и нет, никакой дискриминации против этнически русских и русскоговорящих не было и нет. Все это – наглая ложь агрессивного российского режима и провокация.

Президент Украины Петр Порошенко эту объявил войну «Отечественной». Замечу, что украинцы воюют на своей территории, под своим флагом и в форме с национальными знаками различия. Солдаты РФ воюют на чужой территории, без знаков различия.  

Отрицая нахождение военнослужащих РФ на территории Украины, военное руководство дает фальшивую причину их смерти. Многие похоронены в неподписанных могилах. Эти могилы нам еще предстоит найти: мы не можем оставить семьи погибших один на один с их горем.  

ГРАЖДАНЕ РОССИИ! НЕОБХОДИМО ПОМЕШАТЬ ПРЕСТУПНОМУ РЕЖИМУ РФ ПОСЛАТЬ ВОЙСКА РФ В УКРАИНУ!

Если мы этого не сделаем, мы все станем соучастниками военного преступления. Более того, совершив это преступление и отвернувшись от мира, наша страна станет тоталитарной, а мы возврата к беззаконию и изоляции не хотим.

ПРЕДЛАГАЮ:

Не нарушая никаких законов РФ, сделать посылку военнослужащих РФ, находящихся на действительной военной службе, на территорию Украины затруднительной и неудобной для властей.

Для этого предлагаю создать сайт, на котором военнослужащие и члены их семей, включая друзей, могли бы регистрироваться, оставляя свой адрес и телефон, фотокарточку военнослужащего и другие общедоступные регистрационные данные, без нарушения законов РФ, присяги, Устава и режима секретности, то есть, полностью оставаясь в рамках законов РФ.

Такая база данных позволит военнослужащему оперативно сообщить о своей передислокации, а также позволит матери и друзьям военнослужащего оперативно связаться с ним.

Также это поможет оперативно оказывать помощь и поддержку семьям убитых, раненых, попавших в плен, и находящихся в трудной материальной и эмоциональной ситуации.

Такой сайт поможет оперативно возвращать российских военнослужащих на Родину и здесь оказывать им помощь.

Хочу подчеркнуть: это не сайт новостей и мнений, а удобная в использовании база данных и фотографий, для быстрого нахождения военнослужащего и его семьи.

ДЛЯ ЭТОГО:

Призываю знаковую фигуру российской культуры и науки, занявшую четкую антивоенную и демократическую позицию и проживающую за рубежом, стать ЛИЦОМ ПРОЕКТА. Желательно, чтобы это было несколько человек.

Этот человек откроет счет в западном банке для поступления пожертвований, необходимых для  быстрого создания и введения в эксплуатацию данного сайта.

Призываю добровольцев из сферы компьютерных технологий обеспечить скорейшее создание этого сайта, желательно не дожидаясь поступления всей требуемой суммы на счет проекта. Люди гибнут каждую минуту!

ОСТАНОВИМ ВОЙНУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! ЗАЩИТИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РФ, КОТОРЫХ БЕЗЗАКОНИЕ ПРАВЯЩЕГО В РФ РЕЖИМА СДЕЛАЛО БЕСПРАВНЫМИ!

ЗА МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ РОССИЙСКИМ И УКРАИНСКИМ НАРОДАМИ, ПРОТИВ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ И НЕПРАВЕДНОЙ ВОЙНЫ!