Все записи
МОЙ ВЫБОР 12:49  /  30.08.14

2741просмотр

На Льва Шлосберга напали

+T -
Поделиться:

Вечером 29 августа в Пскове двое неизвестных напали на Депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга. Шлосберг, живя в провинции, единственный среди псковских политиков, бесстрашно выступал против путинской воровской клики и против войны с Украиной. Это настоящий герой, настоящий демократический лидер.

Сейчас он в больнице в тяжелом состоянии. У него черепно-мозговые травмы. Множественные переломы. Частичная амнезия. 

В России, в стране с населением в 145,000,000 человек, остались «неизбитыми» еще четыре человека: Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Андрей Макаревич и редактор «Новой Газеты» Дмитрий Андреевич Муратов, единственный представитель титульной нации в данном коротком списке.

Это нельзя назвать трагедией или позором: это вырождение русской нации. Когда нация не хочет бороться за свою собственную свободу, когда рабы требуют от рабовладельцев затоптать их в землю, усилить произвол – как это еще назвать?

Своей агрессией, подлостью и ложью Путин буквально заставляет упирающийся и мечтающий игнорировать ситуацию в Украине западный мир принимать все более и более серьезные санкции против России. Медленно или быстро, но эти санкции разрушат и без того слабую, разворованную экономику России.

Оскорбленная до глубины души Украина поднялась на Отечественную Войну против России и будет сражаться все лучше. Никаких «ополченцев», которые «нашли танки и зенитно-ракетные комплексы у себя на огороде» не было и нет, просто некоторые из проплаченных Россией и Януковичем наемников – восточные украинцы. Никакой причины для истинно народного восстания в Восточной Украине не было.

В лице Украины, Россия обрела настоящего исторического врага, к россиянам уже относятся как к гитлеровцам. Народ Украины определился – и не важно, что среди украинцев нашлись и «власовцы» и «полицаи». Демократическая и европейская Украина будет становиться все сильнее, но ненависть к России не пройдет: жертвы и разрушения уже очень велики.

Что же реально, геополитически, сделал Путин за последние полгода? Отделив Россию от Европы, он толкнул ее в объятия Китая. Сегодня Россия в десять раз меньше Китая по многим важнейшим показателям. Без сырья, экономика России – карликовая. Кроме военных самолетов и зенитно-ракетного комплекса, в России нет ни одного бренда, ни одного конкурентоспособного изделия. Совершенно очевидно, кто в таком «альянсе» будет вассалом: Китай выпускает в год в сто раз больше инженеров, чем Россия. Вы только посмотрите на Шанхай!

Китайцы – великая нация, наследники потрясающей культуры. Равноправная дружба Китая и России – это очень хорошо. Но чтобы Россия могла дружить с Китаем равноправно, России необходимо опираться на Европу, потому что сама по себе Россия намного слабее Китая. Быть же вассалом Китая – для славянской культуры смерть. Китайская культура, во всем, куда ни посмотри, настоящий антипод русской культуры. Кроме того, Китай – коммунистическая страна, очень жесткий и жестокий колонизатор, ядерная держава и обладатель Армии, которая является практически безразмерной. Вдумайтесь: Китай может поставить под ружье больше людей, чем население всей России. Более того, Китай этого не заметит, там как раз есть 200 миллионов «лишних» людей.   

Начал со Шлосберга, а кончил Китаем. Что же объединяет эти две темы? Понятно, что. Народам России, и прежде всего славянским народам России, необходимо срочно начать бороться за свое будущее. Будущее у России одно: оно в неразрывной связи с Европой, демократией, правами человека, европейской культурой. Громадной составной частью этого должна быть равноправная, братская дружба с Украиной – но как ее теперь получить? Здесь Путин нанес мастерский удар прямо в сердце.

Отмечу, что на пути русского национального возрождения заложены две ямы-ловушки, с заостренными кольями внизу: русские националисты и РПЦ.

Если русский народ не встанет – ничего страшного. В истории человечества есть много исчезнувших народов. Этруски, хетты, древние греки, половцы, печенеги, мая, ацтеки. Ну, будут еще и русские – национальное меньшинство Великого Китая. Хороводы водить в Суздале будут еще лет сто: красиво, китайцам это понравится. А язык русский в университетах изучать будут всегда, до скончания времен. Уж слишком великая была литература.