Все записи
МОЙ ВЫБОР 20:00  /  31.08.14

8990просмотров

Один месяц и четыре дня назад, я написал на "Снобе"

+T -
Поделиться:

ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ

Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис. 

Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность -- уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту -- уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди -- ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.

ПРАВИЛЬНЫЙ план поведения такой. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье -- снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья. 

СПАСАЙТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ -- ЭТО СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНОЕ СЛОВО! И ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО. ВСЕ РУХНЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ И УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ЗВОНИТЬ РЕАЛТОРУ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.

Комментировать Всего 8 комментариев

Матвей, судя по всему, Вы уже с того света пишете.

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова, Надежда Рогожина

Нет, Вячеслав, я жив. И я хочу дожить до свободной, мирной, процветающей России - думаю, еще лет десять на это уйдет.

Кто ж сделает Россию мирной и процветающей, если все последуют Вашему совету?

Если бы все следовали моим советам, Россия была бы свободной и процветающей УЖЕ ДАВНО. Им почти никто не следует. к сожалению.

Так вот в чём проблема! Стоит всем Вашим сподвижникам отвалить, как всеобщее счастье автоматически засияет, как лампочка Ильича.

Активнее работайте, Матвей!

Жена говорит, что лучшие люди должны выжить. Отваливаем. А ватникам зима не страшна. 

Ну что ж, позиция вполне себе в духе "лучших людей"

Попутного ветра!

Да нет, ну что Вы! Лучшие люди все "в Единой России", добивают раненых, издеваются на плеными, нагло лгут в ОНН и по телевизору, избили Льва Шлосберга... А своих солдат хоронят в неподписанных могилах, как собак, угрожая безутешным матерям, что если те поменят на могиле причину и место смерти, их военной пенсии лишат. Счастливо оставаться!