Все записи
МОЙ ВЫБОР 12:10  /  2.09.14

42728просмотров

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО О ТАРАКАНЕ

+T -
Поделиться:

Преамбула

В начале марта, из-за неблагоприятной экологической обстановки, я уехал из Москвы и теперь живу в Киеве.

Вчера, я слышал,  как Министр Обороны Украины Валерий Гелетей говорил, что Россия «неофициально» угрожала Украине применением тактического ядерного оружия. Не знаю, правда ли это – но важно то, что заявление, которое полгода назад казалось бы фантастикой и бредом, сегодня не показалось мне неправдоподобным. Человек, который может сделать такое заявление, в мире есть. Также, вчера итальянская газета «Република» написала, что Президент России заявил Жозе-Мануэлю Баррозо, что «может взять Киев за две недели», хотя прямым следствием такого развития событий будут сотни тысяч, если не миллионы, смертей.

Почему вчера выступал Гелетей? Потому что украинские солдаты- добровольцы, цвет украинской нации, защитники молодой украинской демократии, украинского выбора европейского пути развития,  потерпели катастрофическое военное поражение в Донецкой и Луганской областях. 

Дело в том, что операция по зачистке этих областей была разработана в соответствии с силами, которыми располагали донецко-луганские террористы, и продвигалась успешно. Но вдруг, на стороне террористов оказались пять тысяч марсиан, не только прекрасно освоивших русский язык непосредственно после прилета, но и внешне похожих на солдат российских десантных дивизий. Так похожих, что и родная мать не отличит. Эти марсиане оказались вооружены новейшими российскими танками, которое марсиане умеют создавать непосредственно в Украине, прямо на поле боя, из лопухов и сена. Кроме того, десять настоящих российских десантников случайно заехали на 30 километров вглубь украинской территории на своих российских, настоящих, боевых машинах.   

В результате неравного сражения с коварными марсианами, в плен попало около шестисот украинских добровольцев, причем около ста раненых украинцев марсиане, очевидно не знающие, что они попали в Европу и в 21 век, добили на поле  боя.

Стало очевидно, что так называемая «Анти-Террористическая Операция» в Украине закончилась и вместо нее началась Отечественная война украинского народа. Про Отечественную войну известно вот что: она ведется против чужеземного оккупанта, ведется как военными, так и партизанскими методами, на своей территории и на чужой, днем и ночью, мужчинами, женщинами и даже детьми, ведется ожесточенно, невзирая на большие жертвы.  Про Отечественную войну, а первая такая война была на славянской земле в 1380-м году, всегда оканчивалась победой народа, разгромом и изгнанием оккупантов.   Загляните в учебник истории, если не верите.

И вот когда я смотрел все эти чудесные новости, передо мной, в моей квартире, возник самый настоящий таракан. И не просто таракан – тараканище! Это – катастрофа, требующая активных действий всех жильцов.

Итак…  

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЖИЛЬЦАМ О ТАРАКАНЕ

У нас появился таракан, и сейчас это – наша самая главная проблема. Бросайте все, что бы вы ни делали, и занимайтесь тараканом! Если мы его не выведем – нам хана. Вплоть до выезда из квартиры.

Таракан – отвратительное животное, единственное, как считается, которое надеется, со своими таракашками, пережить атомную войну.

Таракана хочется раздавить ногой, а потом вынести на бумажке и замочить в сортире.

Но это не решит проблемы. Если ты видишь одного таракана – знай, что тараканов много, они везде, и они все оккупировали.

Они лезут во все дырки, воруют еду, жрут, жрут, жрут – и размножаются. А живут тараканы – повсеместно.

С тараканами невозможно договориться – их можно только вывести, всех до одного.

Если вас устраивает жить вместе с тараканами – вы нечистоплотны,  вы не европеец. Живите в юрте, топите ее навозом. Не мойтесь месяцами, воняйте, носите ватники.

Поймите главное: в появлении тараканов виноваты мы сами. И не только рыжий Анатолий, который этого таракана занес , когда он еще был маленькой таракашечкой, но и все мы.

Главное лекарство против тараканов – чистота. Не оставляйте против себя грязи, мусора, плесени. Научитесь держать чистыми ваше жилье, вашу кухню, ваши руки.Не работайте на российском телевидении, не подавайте Жириновскому руки. 

И тараканы уйдут.

Они живут благодаря нашей грязи и нашей лени и боятся чистоты.

Дорогие друзья, соседи, граждане! Все как один, бросайте все – и занимайтесь тараканами!

Иначе – нас ждет кошмар.

Спасибо.    

Комментировать Всего 8 комментариев
Человек, который может сделать такое заявление, в мире есть.

И есть еще чуть меньше сотни миллионов людей, которые будут радоваться и гордиться, если этот человек свою угрозу выполнит. :-)

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин

Заявление - еще не признак неотвратимости будущего действия

Немыслимо поверить, что Путин сбросит ядерную бомбу на Киев. 

Путин ничего не говорил про Киев. Он говорил о небольших ядерных зарядах. которые уничтожают скопления войск противника. 

Мало ему Чернобыля

Как это - малых ядерных зарядах? Какой площади поражения?

Самое главное, что Вы, как здравомыслящий человек, не говорите: "Немыслимо поверить, что народ России позволит Путину сбросить ядерную бомбу на Киев." :-)

Я, лишь, думаю, что на данном этапе Путин не потеряет рейтинг среди россиян, проведя ядерную бомбардировку Украины. Скажут: "Ужасно жалко простых украинцев, но во всем виноват нацист Порошенко, приказавший убить столько наших зольдатиков под Днепропетровском и Запорожьем! Нелюдь! И американцы не имеют морального права нас осуждать. Сами-то они сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Почему им можно, а нам нет?" :-)

Эту реплику поддерживают: Нелли Ляховски

Глас вопиющего в степях пятой колонны.

Ну мы -колонисты полностью согласные с вами, Матвей. Только что делать с россиянами, которые конкретно поражены стокгольмским синдромом, взятые в плен тараканом на своей собственной кухне.

И кстати моя сибирская мама сообщила мне что "тараканы ушли из России" таким драматическим голосом, что не знаю как вам теперь верить. Мама же всегда права.

Делать такие заявления в сегодняшнем мире,по меньшей мере тупость...тараканья,который знает,что загнанный в угол...будет уничтожен.Все забывают,что в Будапештском договоре стоят  подписи не только России,но и США и Англии...Если один подписант(таракан) нарушил договор,то ещё не значит,что его нарушат другие...