Все записи
19:17  /  11.11.10

319просмотров

Очарованные странники

+T -
Поделиться:

        Михаил Саакашвили сформировал 100%-но работающий механизм очаровывания своих гостей. Не успели все обсудить "поездку двух Ксюш к Мише в гости" и рассказ одной из них взахлеб об этом событии на "Дожде", как вдруг и российские кинодеятели попали под чары грузинского президента. В рамках "Недели российского кино", проходящего в Тбилиси в эти дни, режиссер фильма "Овсянки" (обсуждение и просмотр коего прошли недавно на "Снобе") Алексей Федорченко встретился с президентом. Как и в случае с гламурными девушками, ему и нескольким другим гостям из России было предложено слетать на президентском самолете в Батуми. А там со всеми гостями происходит что-то такое, о чем они начинают рассказывать как о чем-то невероятном, чудесном, практически experience they've never had before. Еще у всех поголовно в Батуми открываются глаза на происходящее в Грузии. Вот послушайте:

 

 

        Я вот думаю: необходимо ли для достижения эффекта очарования обязательное сопровождение президентом в его собственном лайнере? Или уже можно лететь в Батуми, поднимать настроение и постигать истину?

Комментировать Всего 2 комментария

Вот если бы Шварцнеггер так же реагировал бы на Медведевское радушие, то ДАМ был бы счастлив.

Мне показалось очень похоже, с одним отличием... Саакашвили проводит свою компанию "Get in Love with Georgia" гораздо грамотнее и последовательнее. )  Да и объектов хвастовства больше :)

Да, рекламный агент пропадает в Саакашвили :) молодость, напор, харизма... С демократией у него там плохо, а с экономической точки зрения он поднял страну не то, что с колен, а просто вытащил из-под земли.