Все записи
19:22  /  6.11.14

2035просмотров

О нетерпимости

+T -
Поделиться:

В последнее время поражаюсь нетерпимости и желанию покидать камнями у вроде бы умных людей (фраза "я ох...еваю" на этот раз была зарублена внутренней цензурой).

Доктор Лиза, спасающая сотни людей уже не первый год, говорит глупость про отсутствие российских войск в Донецке, и ее сразу объявляют врагом народа. Актер Пореченков едет в Донецк по собственным глупым убеждениям, нацепляет какую-то каску и стреляет не то холостыми, не то боевыми патронами, никого, вроде бы, не раниви не убив. Тут же поднимается вой: "Да как он смог, мерзкая тварь!?!" Журналист "Эха" Александр Плющев в своем собственном твиттере задает глупый вопрос, крутящийся у всех в голове, о божественном воздаянии сыну Сергея Иванова. Все либералы начинают громко кричать "Уволить гадину!!" и аплодировать гендиректору радиостанции, которая таки решила его уволить (Венедиктов, впрочем, против). (Я уж не вспоминаю о Навальном и Ходорковском, которые просто признали российскость Крыма на сегодняшний день, и сразу из героев стали изгоями и врагами прогрессивного человечества, а самые умные критики завопили, что "всегда знали об их истинных намерениях — подыгрывать Путину!").

Вот хочется спросить всех этих осуждающих и размахивающих руками. Уважаемые, ау! А вы думали, что публичные люди — какие-то ангелы во плоти, не способные на глупые высказывания и действия? Неужели слова или какие-то неумные поступки перечеркивают все, что они до этого делали? А вы сами прям безгрешные? Вот никогда не думали, не говорили и не делали глупости, в которых потом стыдно признаться? Пьете амброзию и нектар на завтрак? Аленькими розочками какаете?

Комментировать Всего 1 комментарий

Остается утешаться только тем, что размахивают руками только 15 процентов из имеющих руки. 

Эту реплику поддерживают: Lucy Williams