02.09.09

 Юзеф

Максим Терский

0 0

 Александру Филиппенко

Эдуард Бояков

1 1

 Кули-кули

Александр Гаррос

 Кули-кули
Рассказ  ~  Александр Гаррос Дальше
0 0

 Точка кипения

Михаил Идов

 Точка кипения
В ресторане «Русский самовар» теперь собирается весь литературный Нью-Йорк. Сюда и раньше любили захаживать писатели, но в разговорах за рюмкой чая под уютными абажурами, как правило, преобладал русский акцент. С тех пор много всего изменилось, и теперь тут говорят в основном по-английски. Из эмигрантского места для своих «Самовар» неожиданно стал чем-то вроде литературного клуба молодых нью-йоркских интеллектуалов. Почему они выбрали для этого русский ресторан? Что привлекает их, кроме легендарного названия и классического цыпленка табака? Дальше
16 9

 Обзор: Лондон

Марго Сьюрсен

 Обзор: Лондон
> Попридержите рубли! Записная книжка Жуковой, блины со сметаной, разрядка смехом Дальше
0 0

 Обзор: Париж

Анастасия Микова

 Обзор: Париж
> Курочка Ряба. Обама на долларах, бороды на резинках и девочка на динозавре Дальше
0 0

 Обзор: Берлин

Екатерина Петровская

 Обзор: Берлин
> Гламур умер, интим жив. Премия за лом, сладкое слово «Опель» и голубой слон Дальше
0 0

 Обзор: Москва

Агата Петровская

 Обзор: Москва
> Уволенные глянцем. Тот самый омлет, хулиганы восьмидесятых и тучные времена Дальше
0 0
Еще