04.08.09

Осьминог по-галисийски от главного кулинарного минималиста Нью-Йорка

Осьминог по-галисийски от главного кулинарного минималиста Нью-Йорка
Марк Биттман — один из лучших кулинарных колумнистов США, автор бесчисленного множества книг про еду. Одна из них называется попросту How to Cook Everything. Он идеолог гастрономического минимализма, он так и назвал свою колонку в The New York Times — The Minimalist, и под этим псевдонимом его знает полмира. Мы будем публиковать самые интересные фрагменты его видеоблога и начинаем с осьминогов Дальше
0 0

Русская йога в «Пушкинском доме»

Марго Сьюрсен

Русская йога в «Пушкинском доме»
В Лондоне впервые появились не просто курсы йоги, где занятия идут на русском языке, а настоящая «русская йога». Многие считают, что она гораздо лучше подходит для русскоязычных жителей британской столицы, чем исходный индийский вариант. Тем более что занятия помимо кришнаитского центра проводятся в местном «Пушкинском доме» Дальше
3 2

Бери маффин и пойдем к Панчу

Бери маффин и пойдем к Панчу
Прыгающие мячики, кривые зеркала, гигант без головы и самодельный зоетроп в лондонском Музее детства Дальше
0 0

 о цифрах

Максим Терский

0 0

Планирую поиграть в гольф где-то между Оттавой и Монреалем

Евгений Маргулис

Я сейчас в Канаде. В Монреале. У меня здесь теща и вся родня, так что это поездка к родственникам. Что я тут делаю? Да ничего не делаю, балбесничаю. Жру, как собака. Вот сейчас едем на ферму собирать голубику и крыжовник. Конечно, я отдыхаю мозгами Дальше
1 1

 притча

Максим Терский

0 0

 если сидишь на одном месте…

Карина Григорян

3 2

Михаил Косолапов 
присоединился
к клубу «Сноб»

Михаил Косолапов 
присоединился 
к клубу «Сноб»
Проект «Сноб» — место, где я собираюсь высказывать мысли, накопленные за годы неучастия в интернет-форумах и неведения онлайн-дневников Дальше
0 0
Еще