07.12.17

Россия задумалась о переносе посольства в Израиле в Иерусалим

Евгения Соколовская

Посольство России в Израиле может быть перенесено из Тель-Авива в Западный Иерусалим после урегулирования статуса палестинских территорий, заявил российский посол Александр Шеин в четверг, 7 декабря Дальше
0 0

Ваша очередь. Почему мы стали чаще ходить в музеи

Елена Черногорова

Ваша очередь. Почему мы стали чаще ходить в музеи
Очередь в музей — один из самых удивительных культурных трендов последних лет. Никогда еще картины Серова, Айвазовского, Караваджо и Рафаэля не привлекали к себе столько внимания. К ажиотажу не был готов никто: ни организаторы, ни посетители, ни те, кто потом читал новости о сломанных входных дверях Третьяковки. Искусствовед Елена Черногорова объясняет, почему сегодня стремление приобщиться к искусству становится привычкой и способом примириться с реальностью Дальше
0 0

 После Путина: об ошибке политтехнологов

Александр Янов

 После Путина: об ошибке политтехнологов
24 6

Он такой один

Сергей Николаевич

Он такой один
Американский актер Один Байрон рассказал «Снобу» о вокальных опытах, балете и жизни вне «интернов» Дальше
0 0

 Столовые

Фамиль Велиев

В детстве я любил столовые. Я помню, что раз в неделю в садике — по средам, наверно, или по четвергам — нам… Дальше
1 1

«Роснефть» подала новый иск к АФК «Система» на 131 миллиард

Александр Бакланов

Компания «Роснефть» и подконтрольная ей «Башнефть» направили в суд иск к АФК «Система» Владимира Евтушенкова и компании «Система-Инвест», в котором потребовали возместить убытки в размере 131,6 миллиарда рублей, сообщает РБК в четверг, 7 декабря Дальше
0 0

Субъективно об объективном

Виталий Шкляров

Самый неэффективный, но при этом отчего-то очень популярный прием, в том числе, среди вполне либеральной общественности… Дальше
0 0

Суздальский колобок и шея бычка в соусе из борща: Российская гастрономическая неделя на Кипре

Александр Косован

Суздальский колобок и шея бычка в соусе из борща: Российская гастрономическая неделя на Кипре
Целую неделю в отеле Four Seasons в Лимассоле на Кипре Международный эногастрономический центр знакомил местных жителей и гостей с высокой кухней от наших соотечественников. Бурятские буузы, хвойное мороженое и байкальский омуль — это лишь малая часть гастрономических шедевров, представленных этой осенью лучшими российскими поварами Дальше
1 1
Еще