12.01.18

Лора Белоиван:
Веревка

Лора Белоиван:
Веревка
Каждую неделю Илья Данишевский отбирает для «Сноба» тексты самых актуальных авторов современной литературы. Сегодня мы публикуем новый рассказ Лоры Белоиван — художницы, писательницы, директора Центра реабилитации морских млекопитающих, — в котором посмертное путешествие души становится увлекательным аттракционом Дальше
0 0

 PRO стыд

Владислав Чубаров

Начну со сложного (не для психологов, думаю, а для простого обывателя). Я бы стыд разделил на три уровня. Три уровня… Дальше
0 0

 Витамины, которые я покупаю на iherb

Юлия Щербатова

Косметолог должен быть вооружен не только шприцем и батареей аппаратов, но и помнить: «мы то, что мы едим». Так… Дальше
0 0

 ОСАГО уедет из автосервисов

Редакция Ъ

Банк России подготовил проект указания о лишении страховщиков права осуществлять возмещение по ОСАГО ремонтом. Регулятор… Дальше
0 0

 Семья – это не семь я. А семь раз Я

Яна Уайт

Отрывок из книги «10 законов надмотивации» Теперь представим, что та же самая женщина открывает магазин, но как совместный… Дальше
0 0

 «Ты будешь моим партнером»

Алена Владимирская

Тренд года — вакансии: «Лель, найди мне человека, который фактически будет моим партнером в бизнесе. Нет, конечно,… Дальше
0 0

Суп от похмелья и голубой пажитник: что вы знаете о грузинской кухне? Тест

Александр Косован

Суп от похмелья и голубой пажитник: что вы знаете о грузинской кухне? Тест
Новогодние праздники кончились, но впереди старый Новый год. Если 31 декабря вы отметили с оливье и селедкой под шубой, то 13 января можете разнообразить свой стол грузинской кухней. И для начала проверьте, насколько хорошо вы ее знаете Дальше
0 0

Сто лет без «ять». Таймлайн

Анна Карпова

Сто лет без «ять». Таймлайн
«Сноб» рассказывает, с чего началась и как прошла «великая орфографическая революция» 1917–1918 года Дальше
0 0
Еще