10.07.20

Из дыма и конфет

Дмитрий Воденников

Мне нравится выражение «дать тесту отдохнуть». Иногда на 30 минут, иногда на час тесто, например, для пасты или… Дальше
0 0

 Встреча членов клуба «Сноб» в ресторане Sumosan Moscow

Саша Чернякова

Фуршет в ресторане японской кухни Дальше
0 0

 Деликатная еда от «Без рецепта» снова не только онлайн!

Кафе Без рецепта

Кафе концептуальной кухни Алены Андреасян открыто для гостей. Снова в реальности – залитые солнцем ростовые окна,… Дальше
0 0

 3 ошибки человека, которые не дают зарабатывать деньги

Дарья  Трутнева

Кто-то скупает мануалы «Как стать богатым», а кто-то ради этой же цели нанимает иностранного коуча. Но оба не… Дальше
0 0

 Советы по созданию собственной франшизы

Юрий Богомолов

Основываясь на главных критериях выбора подходящего франчайзингового предложения, а также на предварительных вопросах о… Дальше
0 0

 «Злорадство этих морд»

Светлана Горченко

Почему-то именно Френкель из головы не выходит. Журналист «Медиазоны» Давид Френкель, выполнявший редакционное задание.… Дальше
0 0

Вирус Часть вторая

Илья Ставровский

Продолжаю публикацию остросюжетного романа о короновирусе. Предыдущие части в блоге, целый текст на… Дальше
0 0

«Мне надоело врать»

Илья Семенов

Фото: Лиза Жакова для ТД Когда Александр узнал о своём ВИЧ-статусе, то пришел в отчаяние. Решил, что все кончено. В 22 года… Дальше
0 0
Еще