21.07.10

Игорь Москаленко: США выгодно «платить за Байконур»

Игорь Москаленко: США выгодно «платить за Байконур»
Россия потратит более 800 миллионов долларов на строительство нового космодрома в Приамурье, чтобы полностью отказаться от аренды казахского Байконура. США, напротив, срезали расходы на космические программы и готовы платить России за свои запуски Дальше
24 4

 Причины долгого отсутствия

Таня Балакирская

Сначала плохие новости. Ч*рт меня дёргает есть эти треклятые суши в аномальную жару. Второй раз за лето валяюсь с отравлением, очень приятно. В теле такая благородная вялость, и кожа [в незагорелых местах]  бела, как никогда, и не надо думать о том, как бы не съесть чего лишнего на ночь: о еде думать хочется в последнюю очередь.

...А до того, как валяться с отравлением, я двое суток валялась во сне (так начинаются новости хорошие): отдыхала после проведения очередного, уже 9-го по счёту, фестиваля "МузЭнерго", который мы делаем с моим суженым в наукограде Дубна. Фестиваль прошёл славно, с диксиленд-парадом по набережной Волги, ярмаркой ремёсел, большим концертом и джазовым теплоходом, где израильтяне битых 3 часа пытались переплюнуть украинцев в рамках ночного джем-сешна.

Послевкусие -- чудесное, несмотря на то, что аппаратура плавилась в 40-градусной жаре, подчас выдавая не вполне ожидаемые звуки, а некоторые господа артисты преподносили сюрпризы.

Который раз ловила себя на мысли -- "какие у нас всё-таки люди красивые в аудитории". Именно красивые, и блеск в глазах, и печать интеллекта на челе, без кавычек.

Ещё красивых людей и картинок: под катом
6 2

 Аэрогриль

Игорь Рябов

4 4

 Страшная красота

Вадим Конаков

 Александр Аузан: Как был придуман учебник «Институциональная экономика для чайников»

Эта история началась лет пять тому назад, когда Валерий Панюшкин обратился ко мне с предложением дать ему интервью про институциональную экономику для журнала «Эсквайр» Дальше
2 2

 Война миров

Дмитрий Хмельницкий

10 4

 Странности Англии — бессмертное наследство мистера Мортимера

Алексей Юсфин

5 2

 Страшная правда про Общество Чистых Тарелок

Konstantin Pinaev

3 2
Еще