«Сноб» провел концерт хора имени Свешникова в Ночь искусств

Проект «Сноб» впервые принял участие в акции Ночь искусств 3 ноября и провел в «Шоколадном лофте» концерт государственного хора имени Александра Свешникова

+T -
Поделиться:

Специально для Ночи искусств хор подготовил особенную программу: 36 его участников исполнили экспериментальное попурри народных песен и хитов современной эстрады. Кроме того, они представили акапельную версию «Время, вперед!» Георгия Свиридова. Концерт начался с минуты молчания в память о погибших в результате крушения самолета на Синайском полуострове.

Дирижерами концерта стали художественный руководитель и главный дирижер хора Евгений Волков и главный хормейстер Александр Топлов. Вход на мероприятие был бесплатным, но количество мест было ограничено. «Сноб» решил участвовать в Ночи музеев за два дня до мероприятия, однако за сутки на мероприятие зарегистрировались 500 человек.

«Сноб» также приглашает посетить 8 ноября концерт хора Свешникова и оркестра Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга в Концертном зале Филармония-2 имени Рахманинова. Концерт будет посвящен 100-летнему юбилею со дня рождения Свиридова.