Александр Бакланов /

Лоукостер «Победа» начнет летать в Европу 19 декабря

Российская бюджетная авиакомпания «Победа» начнет летать в Вену и Братиславу 19 декабря 2015 года, сообщил «Интерфаксу» представитель авиаперевозчика в среду, 11 ноября

+T -
Поделиться:

Билеты в Европу появятся в системе продаж «Победы» в четверг, 12 ноября. В какое время начнут продавать билеты, в компании не уточнили.

Стоимость билетов на международные рейсы «Победы» будет начинаться от 999 рублей. Эта цена будет постоянной, однако столько будет стоить одно-два кресла на каждом рейсе, рассказал представитель компании РБК.

Межведомственная комиссия по допуску авиакомпания к международным перевозкам разрешила «Победе» летать в Минск, Кельн, Дрезден, Братиславу, французский Шамбери. Когда компания начнет продажу билетов в другие европейские города, пока неизвестно.

Дочерняя компания «Аэрофлота» лоукостер «Победа» летает с 1 декабря 2014 года. Перевозчик заменил на российском рынке компанию «Добролет», на которую наложили санкции. «Победа» летает в более 20 городов России, в том числе в Москву, Сочи, Екатеринбург, Краснодар.

В стоимость билетов «Победы» входят только цена перевозки и аэропортные сборы. Клиентам компании нужно дополнительно платить за питание на борту, багаж и ручную кладь.