Виктория Владимирова /

«Известия» опровергли гомосексуальность Володина и Грефа 

Газета «Известия» со ссылкой на опрошенных ею политологов и якобы вскрытую переписку российского ЛГБТ-активиста Николая Алексеева с чиновниками Госдепартамента США заявила о дискредитации российских политиков через сообщения об их нетрадиционной сексуальной ориентации

Участники дискуссии: Евгений Горелик
+T -
Поделиться:

По мнению политолога Сергея Черняховского, удар приходится по успешным чиновникам: в частности, по первому заместителю главы администрации президента Вячеславу Володину и зампреда правительства России Дмитрия Рогозина. Таким образом, считает политолог Сергей Марков, враги пытаются очернить репутацию политиков в глазах россиян. Кроме того, своими заявлениями о чужой ориентации представители ЛГБТ-движения могут пытаться привлечь финансирование из-за рубежа, сказал политолог Юрий Почта.

Газета вспомнила, что в мае 2015 года Алексеев сообщил о нетрадиционной сексуальной ориентации Володина, главы Сбербанка Германа Грефа и руководителя аэропорта Шереметьево Михаила Василенко. На сайте GayRussia было опубликовано заявление Рогозина о том, что Запад рухнет под «натиском ИГИЛ и геев».

В письмах, которые представители Госдепа якобы писали Николаеву, «Известия» нашли слова о том, что «основной линией работы» должно быть «распространение сведений о нетрадиционной сексуальной ориентации объекта».

«Вторая серия Марлезонского балета! Две статьи подряд в "Известиях" — это же крутой уровень! Но, как вы понимаете, судиться с ними я буду не в подконтрольных российских судах, а в тем самых иностранных, в тех странах, где они распространяют свое издание…» — прокомментировал статью Алексеев в фейсбуке. «Геи прочли "Известия" и всполошились. Не очкуйте! Хотя о чем это я. Очкуйте, очкуйте, но только с Госдепом!» — написал в твиттере глава холдинга News Media, к которому относятся «Известия», Арам Габрелянов.

Комментировать Всего 1 комментарий

"Газета вспомнила, что в мае 2015 года Алексеев сообщил о нетрадиционной сексуальной ориентации Володина, главы Сбербанка Германа Грефа и руководителя аэропорта Шереметьево Михаила Василенко." 

В хорошем смысле этого слова ?