Александр Бакланов /

Глава Крыма призвал успокоиться «метателей дерьма» из правительства

Глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал успокоиться анонимным источникам в правительстве, которые обвинили крымское руководство в плохой работе, пишет «Русская служба новостей» в понедельник, 21 декабря

+T -
Поделиться:

«Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. Из реальных источников, из правительства никаких официальных сообщений не поступало. Пусть все штатные метатели дерьма успокоятся»,— заявил глава Крыма.

«Если кто-то чувствует себя глубоко обиженным, то, наверное, это только те люди, которые на самом деле провалили программу [развития Крыма]», — добавил Аксенов.

В воскресенье, 20 декабря, анонимный источник МИА «Россия сегодня» в правительстве раскритиковал Аксенова после того, как тот заявил, что на программу развития Крыма в 2015 году «не было перечислено ни копейки». Источник агентства заявил, что «профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства».

В администрации президента 21 декабря призвали не драматизировать конфликт, который возник у правительства и руководства Крыма, пишет «Интерфакс». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков попросил не возводить «в ранг неких кризисов» текущие проблемы в работе правительства и региональных властей.

Сергей Аксенов заявил об отсутствии денег на развитие Крыма во время круглого стола «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций», который состоялся 18 декабря.