Виктория Владимирова /

Кадыров назвал Яшина «смешным чуваком»

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал лидера московского отделения ПАРНАСа Илью Яшина «смешным чуваком» в ответ на обвинения в том, что заказчики убийства Бориса Немцова занимают высокие посты в Чечне. Соответствующий комментарий Кадыров написал к одной из фотографий в аккаунте kavkaz_pravda в Instagram

+T -
Поделиться:

«Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин считает, что реальные заказчики преступления занимают очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти», — говорится в записи к фотографии Немцова с Яшиным.

«Смешной он чувак», — прокомментировал пост Кадыров. Один из пользователей ответил ему, что смешно выглядит именно чеченский глава. На это Кадыров сказал: «Напиши номер, друг».

Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По делу об убийстве задержали пять человек, предполагаемых исполнителей. Возможным организатором назвали Руслана Мухудинова, его объявили в розыск. Родственники и сторонники Немцова несколько раз требовали допросить Кадырова и его окружение по этому делу.