Виктория Владимирова /

В Навального кинули два торта

Возле входа в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве неизвестные бросили в лидера Партии прогресса, основателя ФБК Алексея Навального два торта, сообщил сам политик в инстаграме

+T -
Поделиться:

После этого неизвестные убежали, рассказал Навальный. «Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи», — написал он.

«Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов», — сказал оппозиционер.

Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи

Фото опубликовано navalny4 (@navalny4)

9 февраля неизвестные кинули торт в председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, когда он ужинал в московском ресторане. Политика атаковали двое выходцев с Кавказа. В партии сообщали, что вместе с ними были еще 15 человек.