Александр Бакланов /

На Кубани школьников призвали жениться только на девственницах

Учитель ОБЖ в кубанской школе показал на уроке восьмого класса фильм, в котором утверждается, что мужчины должны брать в жены только девственниц, сообщила в четверг, 10 марта, «Медуза», ссылаясь на сестру одного из учеников

Участники дискуссии: Сергей Кондрашов
+T -
Поделиться:

Фильм показали на уроке ОБЖ в школе номер 3 в городе Кореновск (61 километр от Краснодара). Авторы фильма призвали мужчин не встречаться с девушками, у которых ранее были половые отношения: «Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец».

Девушек в то же время призвали брать пример с их прабабушек. «У женщины должен быть один мужчина на всю жизнь. Так было всегда и так будет! Мужчины и женщины должны встречаться только тогда, когда они решили завести детей», — заявили авторы фильма.

В фильме также утверждается, что США развращают российских детей, когда пропагандируют феминистские и ЛГБТ-ценности. Это приводит к тому, что возраст, в котором девушки начинают заниматься сексом, снижается.

Также в фильме сказано, что ребенок получает гены первого полового партнера матери, даже если отцом стал другой мужчина. Эта теория известна с XIX века как телегония, она не подтверждена научными исследованиями.

Учитель ОБЖ Лятиф Бруки показал фильм на уроке, тема которого звучала как «Репродуктивное здоровье — составляющая здоровья человека и общества». В учебнике ОБЖ для восьмых классов, по которой учатся в школе, сказано, что репродуктивное здоровье общества находится в «неудовлетворительном» состоянии. Авторы учебника призывали детям создавать крепкие семьи.

Директор школы Георгий Кайшев посмотрел фильм и не нашел в нем «ничего криминального». При этом он подчеркнул, что не обладает нужной компетенцией, чтобы обсуждать научную сторону вопроса о передаче ребенку генов от первого полового партнера матери.

Фильм, который показали в школе, сняли по заказу некоего «Фонда борьбы за нравственность» — ранее эта организация никогда не упоминалась в новостях.

Комментировать Всего 1 комментарий

А как узнать?  Надо уж тогда вводить институт предварительного освидетельствования.