Александр Бакланов /

Шестой сезон «Игры престолов» частично утек в сеть

Поклонники «Игры престолов» опубликовали на YouTube три коротких видеоролика со сценами из шестого сезона сериала за несколько дней до премьеры, пишет Meduza в среду, 13 апреля

+T -
Поделиться:

Фанатское сообщество WatchersOnTheWall выложило в сеть ролики из первого и третьего эпизодов нового сезона «Игры престолов». В опубликованных записях раскрываются некоторые факты о судьбах героев (если вы не хотите знать об этом, то не читайте следующий абзац и не смотрите видео).

В одной из сцен Серсея и Джейме Ланнистеры говорят о своей погибшей дочери, в другой рассказывается о судьбе Сансы Старк и Теона Грейджоя, которые в конце пятого сезона спрыгнули с крепостной стены. Третья видеозапись посвящена Дейенерис Таргариен, которая попала в страну дотракийцев.

Шестой сезон «Игры престолов» начнут показывать 24 апреля. Предпремьерный показ прошел 10 апреля в Голливуде. Одними из первых сериал увидели актеры, которые задействованы в нем. Кроме того, как сообщает Newsweek, все эпизоды шестого сезона «Игры престолов» получил президент США Барак Обама, который попросил показать серии до премьеры.