Виктория Владимирова /

«Единая Россия» выдвинет Милонова и сына Боярского на выборы в Госдуму

Генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский и депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов выиграли предварительное голосование (праймериз) партии «Единая Россия» и будут выдвинуты на выборы в Госдуму, сообщает агентство «Россия сегодня» со ссылкой на пресс-службу партии

+T -
Поделиться:

Лидерами по общефедеральному округу стали также вице-губернатор города Игорь Дивинский и депутаты Госдумы Юрий Петров, Василий Шестаков и Владимир Плигин. Милонов стал победителем в голосовании по одномандатным избирательным округам.

Победителей праймериз будут выдвинуты кандидатами в депутаты Госдумы на съезде ЕР в июне. Выборы в Госдуму седьмого созыва состоятся 18 сентября.

Сергей Боярский родился в Ленинграде в 1980 году. Он окончил экономический факультет Ленинградского государственного университета. В детстве сыграл в двух фильмах, одним из которых стал «Мушкетеры 20 лет спустя». С 1996 по 2000 год он работал в Балтонэксимбанке. В 2012 году был советником губернатора Георгия Полтавченко, а после возглавил телеканал «Санкт-Петербург».

Виталий Милонов родился в 1974 году в Ленинграде. На посвященном выборам в ЗакС Петербурга в 1998 году сайте говорилось, что Милонов уже в 20 лет окончил Гавайский Тихоокеанский университет в США и Институт Роберта Шумана в Венгрии. Позже в его биографии это не упоминалось. В 2006 году Милонов окончил Северо-Западную академию государственной службы при президенте Российской Федерации, а после заочно поступил в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет. Милонов работал помощником депутата Госдумы Виталия Савицкого и общественным помощником депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Депутатом ЗакСа Милонов работает с 2007 года.