L’Occitane выпустил лимитированную коллекцию в честь своего 40-летия

Компания L’Occitane выпустила лимитированные вербеновую и лавандовую коллекции в честь своего 40-летнего юбилея

+T -
Поделиться:

Вербеновая коллекция состоит из туалетной воды, эксфолианта для душа, увлажняющего мусса для тела, мыла и освежающего спрея для тела. Туалетная вода объемом 100 миллилитров будет продаваться за 3990 рублей, эксфолиант объемом 250 миллилитров — за 1350 рублей, мусс объемом 150 миллилитров — за 2150 рублей, два куска мыла по 100 грамм — за 1250 рублей, а спрей объемом 50 миллилитров — за 1290 рублей.

Пена для ванн с ароматом лаванды объемом 500 миллилитров будет продаваться за 2350 рублей, два куска мыла по 100 грамм с измельченными цветами лаванды — по 1250 рублей.

6 июля в московском Royal Studio прошел летний праздник по случаю юбилея марки. Гостей мероприятия знакомили с самыми известными линейками компании: Миндалем, Лавандой, Иммортелем, Вербеной и Карите. На крыше Royal Studio установили Hand Cream Bar, где делали массаж со средствами L’Occitane.

Для гостей играла группа YUPPIES. Во время праздника провели благотворительную акцию в поддержку слепых и слабовидящих детей. Праздник в числе прочих посетили актрисы Настасья Самбурская, Кристина Шаповалова и Евгения Малахова, телеведущие Александра Федорова и Ольга Ушакова, дизайнеры Константин Гайдай, Даша Гаузер и Александра Ванюшина, модель Мария Миногарова и Алина Топалова. 

Теги: новости