Александр Бакланов /

80-летние старушки из Новой Зеландии пересняли клип Тейлор Свифт

Порядка 50 жильцов дома престарелых из Новой Зеландии и их внуки покадрово пересняли клип американской певицы Тейлор Свифт на песню Shake It Off

+T -
Поделиться:

Свою версию клипа Тейлор Свифт в течение недели снимали участницы и участники проекта «80 с лишним лет счастья» (80odd yearsofhappy), которые живут в Julia Wallace Retirement Village. В описании к видео на YouTube сказано, что в среднем участникам клипа 82 года, а их общий возраст превышает 4 тысячи лет.

«То, что мы находимся в доме престарелых, еще не значит, что мы не можем веселиться», — рассказала в интервью The Guardian 72-летняя Маргарет Грэгори, которая сыграла в клипе роль Тейлор Свифт. «У нас еще есть жизнь и энергия. И иногда я чувствую, что сейчас делаю больше, чем, когда я была моложе, потому что у меня появилось больше времени», — добавила она.

На YouTube-канале проекта «80 с лишним лет счастья» также опубликован ролик, в котором показано, как бабушки, дедушки и их внуки снимали клип на песню Тейлор Свифт.

Жильцы Julia Wallace Retirement Village не впервые привлекают внимание публики. В 2015 году они снялись в эротическом календаре, чтобы собрать деньги для Красного Креста. А в 2014 году сняли видео на песню Happy Фаррела Уильямса.