Александр Бакланов /

Российского спортсмена ограбили в Рио-де-Жанейро

Двое вооруженных преступников ограбили российского пловца Евгения Коротышкина в Рио-де-Жанейро, о чем спортсмен сообщил в Instagram в четверг, 11 августа

+T -
Поделиться:

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими неизвестными с оружием», — рассказал Коротышкин, который приехал в Рио-де-Жанейро на Олимпиаду.

33-летний спортсмен сообщил, что не пострадал и разошелся с грабителями «полюбовно». «Я [отдал] им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно...» — написал Коротышкин.

Российский пловец опубликовал в Instagram фотографию двух детей с оружием, которые прикрывают лица. Кто именно запечатлен на снимке — нападавшие или случайные дети — не уточняется.

Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin)

Это не первое происшествие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 10 августа злоумышленники обстреляли из огнестрельного оружия автобус, в котором ехали журналисты. Два человека получили легкие ранения от осколков разлетевшегося стекла.