Нарышкин назвал сообщения о своем уходе из Госдумы «домыслами»

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал новость о том, что он собирается уйти из Госдумы в Службу внешней разведки после сентябрьских выборов, сообщает агентство «Россия сегодня»

+T -
Поделиться:

Нарышкина спросили, является ли информация о том, что Джахан Поллыева уходит с поста руководителя аппарата Госдумы, свидетельством того, что он и сам покинет парламент. «Мне казалось, всем давно привыкнуть нужно было бы ко всякого рода домыслам, слухам, разговорам, сплетням, связанным с назначением, переназначением. Я к этому отношусь спокойно», — ответил спикер.

Нарышкин напомнил, что идет на выборы по списку партии «Единая Россия» — он возглавляет список по трем регионам, и по одномандатному округу.

Ранее 23 августа сообщалось, что Нарышкин может стать директором СВР, а его место займет первый заместитель главы администрации президента России Вячеслав Володин. Также говорилось, что Поллыева оставит свой пост. Ранее сообщалось, что место спикера может занять и председатель российского правительства Дмитрий Медведев.