Виктория Владимирова /

Жириновский пообещал перевоспитать собравшегося заниматься «ничем» депутата

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал перевоспитать 21-летнего футболиста Виктора Сысоева, который выиграл выборы в законодательное собрание Санкт-Петербурга, сообщает Life

+T -
Поделиться:

«Нет худа без добра. Теперь он будет в курсе повестки дня и научится выступать, говорить, давать интервью, мы поработаем с ним. Поработаем, поможем. Это начало, молодежь», — сказал Жириновский порталу Life.

По словам политика, Сысоев — типичный представитель молодежи. «Это молодое поколение. Они очень быстро стали самостоятельными. Они сидят в интернете или еще больше общаются между собой. Они никогда интервью не давали, понимаете. Первый раз в жизни кто-то у него берет интервью, он просто смутился», — считает лидер партии, от которой избирался Сысоев.

Сын шестикратной олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Любови Егоровой, бывший игрок футбольного клуба «Динамо СПб» Виктор Сысоев прошел в ЗакС по списку ЛДПР. В разговоре с журналистом Сысоев отказался ответить, сколько встреч с избирателями он провел, сказал, что собирается заниматься в ЗакСе «ничем», а на вопрос о его программе и целях предложил журналисту самому придумать «что-нибудь». 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.