Виктория Владимирова /

Собравшемуся заниматься «ничем» депутату Петербурга запретили общаться с журналистами

Депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктору Сысоеву запретили общаться с журналистами, пока его не подготовят к разговорам с прессой, сказал порталу Life координатор регионального отделения ЛДПР Олег Капитанов, сославшись на руководство партии

+T -
Поделиться:

Судя по разговору Капитанова с Life, портал сам собирался взять интервью у Сысоева. «Конечно, с ним работают представители партии. Он человек молодой. Если выходить на общение с прессой, человек должен быть подготовлен», — сказал координатор.

О планах депутата за него рассказал сам Капитанов. По его словам, 21-летний футболист Сысоев собирается помочь развитию дворового спорта и будет представлять интересы болельщиков.

Виктор Сысоев прошел в ЗакС по списку ЛДПР. Он набрал больше всего голосов среди других либерал-демократов на 22-й территории во Фрунзенском районе. На выборах по одномандатному округу там же победила его мать Любовь Егорова. Раньше Сысоев играл в футбольном клубе «Динамо СПб». В сезоне 2014/2015 он сыграл на поле 12 минут, в 2015/2016 — 1 минуту.

20 сентября «Фонтанка» взяла интервью у Сысоева. Во время разговора он уходил от вопросов, сказал, что собирается заниматься в ЗакСе «ничем», и предложил журналистке самой придумать его программу и цели. После интервью лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в партии перевоспитают депутата. На церемонии вручения мандатов в ЗакСе Сысоев не стал произносить речь и ушел из зала еще до исполнения гимна. 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.