Евгения Соколовская /

Республиканцы обсудят замену Трампа на выборах президента США

Юристы Республиканского национального комитета США обсуждают возможность замены кандидата в президенты страны от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа, сообщили Politico источники, близкие к комитету

+T -
Поделиться:

По данным Politico, к 10 октября республиканцы планируют подвести итоги обсуждения изменения избирательной стратегии. При этом замена Трампа маловероятна: за месяц до выборов для смены кандидата нужно, чтобы он сам отказался от участия в кампании или умер. Кроме того, в некоторых штатах уже прошло предварительное голосование. Однако Республиканский  национальный комитет может расторгнуть соглашение о финансировании Трампа и направить средства на критику выборов, сообщили источники CNN.

7октября ютуб-канал The Daily Conversation опубликовал видеозапись разговора Трампа, сделанную в 2005 году, где он говорил о женщинах, рассуждал о том, как их соблазнять и хватать за промежность («Grab them by the pussy»). После этого Трампа начали активно критиковать даже однопартийцы. Миллиардер извинился за свои слова, отметив, что не говорил об этом публично.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. От Демократической партии баллотируется бывшая госсекретарь страны Хиллари Клинтон.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.

Комментировать Всего 8 комментариев

Для нас - большая. Если выберут Трампа, мне придется отключить все новости на 4-8 лет, иначе можно будет задохнуться на собственной рвоте при его виде(звуке)

В этом розыгрыше, что ни кандидат, то недоразумение. Кем заменят, Рубио или Крузом?

Кем заменят, Рубио или Крузом?

Рубио и Круз такие же недоразумения. В абсолютном масштабе их недоразумения меньше, но только потому, что они в принипе меньше. :(

То есть, Алекс, Трамп в случае победы сулит вам 4-8 лет спокойной жизни без новостей?

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин, Alexei Tsvelik, Алекс Лосетт

Трамп в случае победы сулит вам 4-8 лет спокойной жизни

боюсь, что нет. Он наверняка поcтавит на въезде в Нью Йорк большой знак Нью Трамп, на въезде в США - Welcome to Trumpland, претрахает всех привлекательных женщин до 35 в радиусе 10 миль от Белого Дома, и рассердившись на кого-нибудь, побежит жать кнопки.

Alec Baldwin as Trump on SNL