Виктория Владимирова /

«МК» сообщил об исчезновении 13-летней дочери Сердюкова

Полиция и ФСБ ведут поиски 13-летней дочери бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, которая убежала из дома, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источники. Информация не подтверждена

+T -
Поделиться:

Дочь Сердюкова ушла из дома вместе со своей 16-летней подругой, с которой она познакомилась в интернете. Подростков ищут по всей Москве. Несмотря на то, что издание не пишет о подозрениях на убийство детей, оно добавляет, что следователи собираются возбудить уголовное дело об убийстве.

Газета пишет, что школьницы заранее запланировали побег. Родственники старшей девочки заметили, что она в выходные купила палатку, а в среду оделась в теплые вещи, поела и убежала на глазах у бабушки. Позже семья нашла записку: «Я ушла познавать мир». Когда ее мать, сотрудница Росгидрометцентра, пришла с работы, она позвонила в полицию. Вскоре в квартиру семьи приехали полицейские и сотрудники ФСБ.

Сообщается, что младшая девочка, дочь Сердюкова, живет в квартире отца на Рочдельской улице. Перед побегом она отправила сообщение матери: «Я ухожу из дома», — но не выключила телефон, и его удалось запеленговать. 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.