«Московский комсомолец» удалил интервью предсказавшего скорый уход Путина политолога

Газета «Московский комсомолец» удалила интервью  с политологом Валерием Соловьем, который заявил, что в 2017 году президента России Владимира Путина может заменить другой человек

Участники дискуссии: Юрий Куликовский
+T -
Поделиться:

Интервью опубликовали 10 ноября. Его заголовок сохранился в «Яндекс.Новостях», а текст доступен в кэше Google.

В интервью Соловей отметил тенденцию на ухудшение экономической ситуации. Поэтому, заявил политолог, властям выгоднее провести президентские выборы в России на год раньше — в 2017 году.

При этом Соловей считает, что «не исключена ситуация, при которой действующему президенту придется в 2017 году несколько месяцев отсутствовать в публичном пространстве или появляться в нем крайне редко». Он  отказался ответить на вопрос о том, какие обстоятельства могут заставить Путина повести себя подобным образом, но назвал возможных преемников президента. Это премьер-министр Дмитрий Медведев, губернатор Тульской области Алексей Дюмин и бывший глава администрации Путина Сергей Иванов.

Ранее о том, что президентские выборы пройдут уже в 2017 году, говорил лидер коммунистической партии КПРФ Геннадий Зюганов. Он не назвал причину переноса выборов.

Комментировать Всего 1 комментарий

Медуза ссылку даёт . Как я понял, лидер нации остаётся главным, просто хотят сделать очередную рокировочку, но боятся. В какой то момент все же навернется. И так удивительно что система ещё работает.

революшн книжечка оказалась достойной. Тираж небольшой 2000. Стоит 200 с чем то рублей, по москве везут бесплатно. Концовка сильная в книге. Автор умничка.