Кобзону не понравилась отмена новогоднего корпоратива в Госдуме

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон раскритиковал решение руководства парламента отменить в 2016 году проведение новогоднего корпоратива, сообщает телеканал «Дождь»

+T -
Поделиться:

Кобзон сказал, что «плохо» относится к решению спикера Госдумы Вячеслава Володина отменить проведение новогоднего корпоратива. «Политические фракции, несмотря на разность своих взглядов, они все нормальные люди, должны общаться», — считает депутат. Он добавил, что Володин отменил «все праздники».

Между тем, в декабре сообщалось, что хоть в Госдуме и Совете Федерации и отменили новогодние корпоративы, в нижней палате выступит хор думского профсоюза, а депутаты соберутся на фуршет, который сами оплатят. Хор споет песни Jingle Bells, «По Дону гуляет», «В полночь леший» и вариацию на мотив арии The Last Supper из рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда».

В прошлом году на новогоднем корпоративе в Госдуме Кобзон спел с Валентиной Терешковой. Выступили также Лев Лещенко, Диана Гурцкая, Олег Газманов, Сергей Нарышкин, Мария Максакова, Владимир Жириновский и хор ЛДПР. Депутаты заверяли, что сами оплатили корпоратив.