Евгения Соколовская /

Состояние Лужкова улучшилось

Самочувствие бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, пережившего 23 декабря клиническую смерть, улучшается, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в медицинских кругах

+T -
Поделиться:

Жизни экс-политика и ныне бизнесмена уже ничто не угрожает. «К Лужкову по экстренному вызову выехал реанимобиль. Его госпитализировали в одну из московских клиник. У врачей было подозрение на клиническую смерть. Однако усилиями реаниматологов он был выведен из этого состояния и сейчас чувствует себя лучше», — рассказал собеседник агентства.

Ране источник сообщал «Интерфаксу», что Лужкова экстренно госпитализировали и врачи борются за его жизнь. При этом пресс-секретарь экс-мэра Геннадий Теребков категорически опроверг эти сообщения. «Никакой экстренной госпитализации не было, я разговаривал с Юрием Михайловичем», — сказал он.

По словам пресс-секретаря, «Юрий Лужков имеет право на то, чтобы обратиться к медикам». Источник «Интерфакса» в окружении бывшего московского мэра заявлял, что Лужков действительно обратился к медикам и находится «в нормальном состоянии».