Кадыров от имени всех чеченцев попросил Путина снова стать президентом

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем инстаграме в пятницу, 23 декабря, что президент России Владимир Путин должен баллотироваться в президенты в четвертый раз на выборах в 2018 году

+T -
Поделиться:

Такое заявление Кадыров решил сделать после того, как Путин на ежегодной пресс-конференции заявил, что решит вопрос о своем участии в президентских выборах позднее.

«Считаю необходимым высказать свое мнение, основанное на мнении всех жителей Чечни и, уверен, мнении миллионов россиян. Владимир Владимирович должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах, должен быть президентом России и после 2018 года», — написал глава Чечни.

Он объяснил свою уверенность: «Почему я об этом говорю? Потому что знаю мнение народа. Потому что Владимир Владимирович обязан принять участие в выборах, ибо это воля россиян, российского народа!».

По словам Кадырова, если Путин откажется от участия в выборах, США и НАТО преуспеют в своем желании «превратить Россию в государство не просто третьего, а десятого мира». Путин же сделал для страны очень многое, уверен глава Чечни. Он также утверждает, что Путин «спас Россию от развала».