В Уфе Навального встретили табличками «Агент США» и закидали яйцами

Оппозиционера Алексея Навального на вокзале в Уфе встретили около 20 неизвестных с табличками «Агент США» и американскими флагами. Они кидали в него яйцами, но ни разу не попали, написал политик в своем блоге в субботу, 4 марта

+T -
Поделиться:

На табличках было написано «Служу Госдепу». Все яйца попали в полицейского и случайного мужчину, который выходил из вагона.

Навальный приехал в Уфу открывать волонтерский штаб своей президентской кампании. Он поблагодарил за такой прием, ведь его противники создали информационный повод.

«Прямо на перроне они устраивают митинг с мегафонами и скандированием. На вокзале много людей. Возникает пробка на выходе с перрона. Люди просто в немом изумлении смотрят на это чудо и не понимают, что происходит. Дальше наша процессия перетекает в здание вокзала, и мы так и идем шествием. Тут людей еще больше и все с огромным любопытством подтягиваются посмотреть», — написал Навальный.

Алексей Навальный объявил, что будет баллотироваться в президенты 13 декабря. Одновременно он открыл сбор денег на предвыборную кампанию.