Евгения Соколовская /

Медведев заблокировал Навального в инстаграме за расследование о дворцах и винодельнях

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отреагировал на расследование оппозиционера Алексея Навального, который нашел у Медведева дворцы, винодельни и тайный бизнес. Премьер-министр запретил Навальному доступ к своей странице в инстаграме, написал оппозиционер в твиттере в пятницу, 10 марта

+T -
Поделиться:

«Страшный человек», — написал Навальный. В расследовании «Он вам не Димон», посвященном тайной империи премьера, Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), которым руководит Навальный, ссылался, в том числе, на фотографии из инстаграма Медведева.

Ранее Навальный нашел еще одну реакцию Медведева на расследование «Он вам не Димон». 2 марта, в день, когда ФБК опубликовал расследование, пользователь инстаграма @natalitet написала в комментариях к одной из фотографий премьера слова поддержки и обвинила Навального в клевете на Медведева. Премьер-министр ответил ей лично, поздравив свою поклонницу с днем рождения.

«Так и представляю: зимний вечер, Псехако, горящий камин, премьер Медведев сидит на диване, забравшись на него с ногами, закутавшись в теплый плед. В одной руке бока Logaiolo IGT, в другой — любимый айфон. Открыт инстаграм. Дмитрий Анатольевич печален: он листает комментарии — они ругательные, ему припоминают яхты и дворцы. Вдруг его лицо просветлело — девушка по имени Наталья оставила хороший комментарий. Назвала противное и досадное расследование ФБК заказухой, ложью и клеветой. Девушка расстроена, что расследование вышло в ее день рождения», — написал Навальный.

#Repost @photogovernment ・・・ С Днём защитника Отечества!

Публикация от Дмитрий Медведев (@damedvedev)

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказались комментировать расследование ФБК. Официальных заявлений от самих политиков пока не поступало.