Евгения Соколовская /

Полпред президента: участники митингов против коррупции поддерживают Путина

Участники митингов против коррупции поддерживают Владимира Путина, заявил полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, передает агентство «Федерал-пресс» в пятницу, 7 апреля

+T -
Поделиться:

«На митингах 70 процентов людей вышли в поддержку Владимира Путина, потому что Владимир Путин против коррупции. Остальное — на совести организаторов, которые развернули им мозги. Это, конечно, наша недоработка», — рассказал Холманских на совещании Совета по информационной политике.

Митинги против коррупции организовал оппозиционер Алексей Навальный. Они прошли в десятках российских городов, в том числе, в Москве и Петербурге. На акциях задержали несколько тысяч человек, включая самого Навального.

Путин прокомментировал протесты лишь четыре дня спустя. Он сравнил их с арабской весной и Евромайданом. «Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам», — заявил президент, осудив Навального за желание «раскрутиться» благодаря протестам.

Комментировать Всего 2 комментария
потому что Владимир Путин против коррупции.

А ты лети-лети над Волгой               

Наш веселый звонкий клич!

К нам приехал и надолго

Игорь Владимирович!

Это наш счастливый случай,

Наш Московский кандидат,

Игорь Цаплин - самый лучший,

Остальные - ерунда!

На митингах 70 процентов людей вышли в поддержку Владимира Путина, потому что Владимир Путин против коррупции.

Совсем заврался мужичкок.