На митингах «Единой России» 1 мая призовут сажать коррупционеров и уезжать на Дальний Восток 

Активисты «Единой России» на первомайских шествиях по всей России понесут плакаты с угрозами коррупционерам и с призывом уезжать на Дальний Восток, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источники в региональных отделениях партии и в федеральном исполкоме 

+T -
Поделиться:

Центральный исполком «ЕР» разослал региональным отделениям лозунги, которые активисты должны использовать на шествиях. К шествиям также решили привлечь депутатов Госдумы, сенаторов и местных депутатов.

В списке лозунгов 36 фраз, в том числе «Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!», «Честному — хвала, коррупционеру — тюрьма!», «Майские указы: сказано — сделано», «На Дальнем Востоке хочу я гектар! Возьму и поеду, пока не так стар!»

«Единая Россия», как обычно, присоединится к акциям Федерации независимых профсоюзов. В Москве шествие будет длиться около часа. Колонну начнут формировать рядом с Лобным местом на Красной площади, далее участники пройдут по Кремлевской набережной и Большой Ордынке. Профсоюзы рассчитывают, что в шествии примут участие больше 100 тысяч человек. Все в акциях по всей стране, по данным федерации, поучаствуют больше 2,5 миллиона россиян.